Kate Winslet

Geburtstag:

10.05.1975

Geburtsort:

Reading, UK:






Filmografie

Wonder Wheel (2017)
als
Zwischen zwei Leben - The Mountain Between Us (2017)
als Alex Martin
Verborgene Schönheit (2016)
als Claire Wilson
Triple 9 (2016)
als Irina Vlaslov
Snow Chick - A Penguin's Tale (2015)
als Narrator
Steve Jobs (2015)
als Joanna Hoffman
The Dressmaker (2015)
als Myrtle 'Tilly' Dunnage
Die Bestimmung - Insurgent (2015)
als Jeanine Matthews
Die Gärtnerin von Versailles (2014)
als Sabine De Barra
Die Bestimmung - Divergent (2014)
als Jeanine Matthews
Labor Day (2013)
als Adele Wheeler
Best Actress of All Time (2013)
als Herself
Movie 43 (2013)
als Beth (segment "The Catch")
Reflections on Titanic (2012)
als Herself
Der Gott des Gemetzels (2011)
als Nancy
Contagion (2011)
als Dr. Erin Mears
Mildred Pierce (2011)
als Mildred Pierce
Zeiten des Aufruhrs (2008)
als April Wheeler
Der Vorleser (2008)
als Hanna Schmitz
New York für Anfänger (2008)
als Herself (uncredited)
Der Fuchs und das Mädchen (2007)
als Narrator
Liebe braucht keine Ferien (2006)
als Iris Simpkins
Flutsch und weg (2006)
als Rita
Little Children (2006)
als Sarah Pierce
Das Spiel der Macht (2006)
als Anne Stanton
Deep Sea (2006)
als Narrator (voice)
Romance & Cigarettes (2005)
als Tula
Wenn Träume fliegen lernen (2004)
als Sylvia Llewelyn Davies
Pride - Das Gesetz der Savanne (2004)
als Suki (voice)
Vergiss mein nicht! (2004)
als Clementine Kruczynski
Das Leben des David Gale (2003)
als Bitsey Bloom
Iris (2001)
als Young Iris Murdoch
Ein Weihnachtsmärchen (2001)
als Belle
Enigma - Das Geheimnis (2001)
als Hester Wallace
Quills - Macht der Besessenheit (2000)
als Madeleine 'Maddy' LeClerc
Holy Smoke! - Auf der Suche nach Erleuchtung (1999)
als Ruth Barron
Entführung ins Elfenreich (1999)
als Brigid (voice)
Marrakesch (1998)
als Julia
Titanic (1997)
als Rose DeWitt Bukater
Hamlet (1996)
als Ophelia
Herzen in Aufruhr (1996)
als Sue Bridehead
Sinn und Sinnlichkeit (1995)
als Marianne Dashwood
Knightskater - Ritter auf Rollerblades (1995)
als Princess Sarah
Heavenly Creatures (1994)
als Juliet Hulme