Brendan Gleeson

Geburtstag:

03.29.1955

Geburtsort:

Dublin, Ireland:






Filmografie

Paddington 2 (2017)
als 'Knuckles' McGinty
Hampstead (2017)
als Donald Horner
Das Gesetz der Familie (2017)
als Colby Culter
Live by Night (2016)
als Thomas Coughlin
Assassin's Creed (2016)
als Joseph Lynch
Jeder stirbt für sich allein (2016)
als Otto Quangel
Atlantic (2016)
als Narrator
Im Herzen der See (2015)
als Old Thomas Nickerson
Suffragette (2015)
als Arthur Steed
Pursuit (2015)
als Searbhán
Stonehearst Asylum (2014)
als The Alienist
Die Melodie des Meeres (2014)
als Conor / Mac Lir (voice)
Die große Versuchung - Lügen, bis der Arzt kommt (2014)
als Murray French
Edge of Tomorrow (2014)
als General Brigham
Am Sonntag bist du tot (2014)
als Father James Lavelle
Die Schlümpfe 2 (2013)
als Victor Doyle
The Company You Keep - Die Akte Grant (2012)
als Henry Osborne
Die Piraten - Ein Haufen merkwürdiger Typen (2012)
als The Pirate with Gout (voice)
The Raven - Prophet des Teufels (2012)
als Colonel Hamilton
Safe House (2012)
als David Barlow
Albert Nobbs (2011)
als Dr. Holloran
The Cup (2011)
als Dermot Weld
The Guard - Ein Ire sieht schwarz (2011)
als Sergeant Gerry Boyle
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als Alastor 'Mad-Eye' Moody
Noreen (2010)
als Con Keogh
Green Zone (2010)
als Martin Brown
Kopfgeld - Perrier’s Bounty (2009)
als Darren Perrier
Blut, Schweiß und Tränen (2009)
als Winston Churchill
Brendan und das Geheimnis von Kells (2009)
als Abbot Cellach (voice)
Brügge sehen... und sterben? (2008)
als Ken Daley
Die Legende von Beowulf (2007)
als Wiglaf
Harry Potter und der Orden des Phönix (2007)
als Alastor 'Mad­Eye' Moody
Black Irish (2007)
als Desmond McKay
The Tiger's Tail (2006)
als Liam O'Leary
Harry Potter und der Feuerkelch (2005)
als Alastor "Mad-Eye" Moody
Breakfast on Pluto (2005)
als John-Joe
Königreich der Himmel (2005)
als Reynald de Chatillon
The Village - Das Dorf (2004)
als August Nicholson
Troja (2004)
als Menelaos
Country of My Skull (2004)
als De Jagar
Country of My Skull (2004)
als Colonel de Jager
Six Shooter (2004)
als Donnelly
Unterwegs nach Cold Mountain (2003)
als Stobrod Thewes
Dark Blue (2002)
als Jack van Meter
Gangs of New York (2002)
als Monk McGinn
28 Days Later (2002)
als Frank
A.I. - Künstliche Intelligenz (2001)
als Lord Johnson-Johnson
Der Schneider von Panama (2001)
als Michelangelo " Mickie " Abraxas
Wild About Harry (2000)
als Harry McKee
Saltwater (2000)
als Simple Simon
Harrison's Flowers (2000)
als Marc Stevenson
Mission: Impossible II (2000)
als John C. McCloy
Lake Placid (1999)
als Sheriff Hank Keough
This Is My Father (1999)
als Garda Jim
Sweety Barrett (1999)
als Sweety Barrett
Der General (1998)
als Martin Cahill
Tough Boys - Zwei rechnen ab (1997)
als Bunny Kelly
Turbulence (1997)
als Stubbs
A Further Gesture (1997)
als Richard
Michael Collins (1996)
als Liam Tobin
Trojan Eddie (1996)
als Ginger
Braveheart (1995)
als Hamish Campbell
The Snapper - Hilfe, ein Baby (1993)
als Lester
The Treaty (1991)
als Michael Collins
Das Feld (1990)
als Quarryman
The Shadow King ()
als Darce
Sexual Healing ()
als Freddy Cousaert
Cáca Milis ()
als Paul