Myra Lucretia Taylor

Geburtstag:

07.09.1960

Geburtsort:

Fort Motte, South Carolina, USA:






Filmografie

Bushwick (2017)
als Ma
The Big Sick (2017)
als Nurse Judy
Catfight (2017)
als Donna
She's Lost Control (2014)
als Detective Zeleke
The Understudy (2012)
als Lara
Silver Tongues (2011)
als Matron
A Dog Year (2009)
als Baggage Claim Girl
Pippa Lee (2009)
als Night Nurse
Tödliche Entscheidung (2007)
als Grader
Life Support (2007)
als Dr. Cooper
Brooklyn Lobster (2005)
als Beth
Untreu (2002)
als Gloria
Spurwechsel (2002)
als Judge Frances Abarbanel
Music of the Heart (1999)
als Beverly Wilson
Better Living (1998)
als Waitress
Alle sagen: I Love You (1996)
als Hospital Dancer