Dwight Yoakam

Geburtstag:

10.23.1956

Geburtsort:

Pikeville - Kentucky - USA:






Filmografie

Logan Lucky (2017)
als Warden Burns
Boomtown (2017)
als John Turner Sr.
90 Minuten im Himmel (2015)
als Lawyer Beaumont
Dirty Girl (2010)
als Joseph
Der letzte Ritt des Ransom Pride (2010)
als Reverend Early Pride
Crank 2 - High Voltage (2009)
als Doc Miles
Mein Schatz, unsere Familie und ich (2008)
als Pastor Phil
Crank (2006)
als Doc Miles
Bandidas (2006)
als Tyler Jackson
Three Burials - Die drei Begräbnisse des Melquiades Estrada (2005)
als Belmont
Die Hochzeits-Crasher (2005)
als Mr. Kroeger
Return to Sin City: A Tribute to Gram Parsons (2004)
als Himself (vocals, acoustic guitar)
Three Way (2004)
als Herbert Claremont / Clarkson
Fallen Angel: Gram Parsons (2004)
als Himself
Hollywood Cops (2003)
als Leroy Wasley
Panic Room (2002)
als Raoul
Südlich des Himmels - Westlich der Hölle (2000)
als Valentine Casey
The Minus Man (1999)
als Blair
The Sound of War - Wenn Helden sterben (1998)
als Lt. Colonel
Die Newton Boys (1998)
als Brentwood Glasscock
Painted Hero (1997)
als Virgil Kidder
Sling Blade - Auf Messers Schneide (1996)
als Doyle Hargraves
Don't Look Back (1996)
als Skipper
The Little Death (1996)
als Bobby Lomax
Roswell - Die Wahrheit ruht hier (1994)
als Mac Brazel
Red Rock West (1993)
als Truck Driver