Eileen Atkins

Geburtstag:

06.16.1934

Geburtsort:

Clapton, London, England, UK:






Filmografie

Paddington 2 (2017)
als Madame Kozlova
Carnage: Swallowing the Past (2017)
als Dorothy
ChickLit (2016)
als Peggy Law
Rosamunde Pilcher: Ein einziger Kuss (2015)
als Catherine Maier
Magic in the Moonlight (2014)
als Aunt Vanessa
Beautiful Creatures - Eine unsterbliche Liebe (2013)
als Emmaline Duchannes
The Scapegoat (2012)
als Lady Spence
Rosamunde Pilcher: Vier Frauen (3) - Olivias Schicksal (2011)
als
Rosamunde Pilcher: Vier Frauen (4) - Alexas Glück (2011)
als
Rosamunde Pilcher: Vier Frauen (1) - Virginias Geheimnis (2011)
als
Rosamunde Pilcher: Vier Frauen (2) - Lauras Liebe (2011)
als
Murder on the Orient Express (2010)
als Principessa Dragomiroff
Wild Target (2010)
als Mother
Robin Hood (2010)
als Eleanor of Aquitaine
Liebe auf den zweiten Blick (2008)
als Maggie Walker
Ballet Shoes (2008)
als Madame Fidolia
Spuren eines Lebens (2007)
als Nachtschwester
Scenes of a Sexual Nature (2006)
als Iris
Das Fest des Ziegenbocks (2006)
als Aunt Adelina
In den Staub geschrieben (2006)
als Mrs. Hargraves
Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeiten (2004)
als Miss Matilda Crawley
Unterwegs nach Cold Mountain (2003)
als Maddy
Egy hét Pesten és Budán (2003)
als Amanda
Was Mädchen wollen (2003)
als Jocelyn Dashwood
The Hours – Von Ewigkeit zu Ewigkeit (2002)
als Barbara in the Flower Shop
Bertie and Elizabeth (2002)
als Queen Mary
David Copperfield (2001)
als Miss Jane Murdstone
Women Talking Dirty (2001)
als Emily Boyle
Gosford Park (2001)
als Mrs. Croft
Wit (2001)
als Evelyn 'E.M' Ashford
Madame Bovary (2000)
als Marie Louise
Tales from the Madhouse (2000)
als The Mourner
Talking Heads 2 (1998)
als
Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
als Alice
A Dance to the Music of Time (1997)
als Brightman
Jack und Sarah - Daddy im Alleingang (1995)
als Phil
Cold Comfort Farm (1995)
als Judith Starkadder
Wolf - Das Tier im Manne (1994)
als Mary
The Maitlands (1993)
als
Schwul (1992)
als Rose Benjamin
Gib's ihm Chris (1991)
als Lilian Bentley
A Room of One's Own (1991)
als Virginia Woolf
Wagnis der Liebe (1987)
als Lady Harriet's Maid
The Vision (1987)
als Helen Marriner
Titus Andronicus (1985)
als
A Better Class of Person (1985)
als
Ein ungleiches Paar (1983)
als Madge
Agent in eigener Sache (1982)
als Madame Ostrakova
Oliver Twist (1982)
als Mrs. Mann
She Fell Among Thieves (1980)
als Vanity Fair
Equus - Blinde Pferde (1977)
als Hesther Saloman
I Don't Want to Be Born (1975)
als Sister Albana
The Lady's Not for Burning (1974)
als Jennet Jourdemayne
The Compartment and Playmates (1969)
als
Inadmissible Evidence (1968)
als
Fable (1965)
als
An Age of Kings (1960)
als Joan la Pucelle
Mrs. Dalloway (1997)
Screenplay
Vita and Virginia ()
Writer