Susan Lyall






Filmografie

Unsane: Ausgeliefert (2018)
Costume Design
Mosaic (2018)
Costume Design
Molly's Game (2017)
Costume Design
Der Polka König (2017)
Costume Design
Sisters (2015)
Costume Design
R.I.P.D. (2013)
Costume Design
Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen (2013)
Costume Design
Why stop now (2012)
Costume Design
Ein riskanter Plan (2012)
Costume Design
Der Biber (2011)
Costume Design
R.E.D. - Älter. Härter. Besser. (2010)
Costume Design
Remember Me - Lebe den Augenblick (2010)
Costume Design
Mitten ins Herz (2007)
Costume Design
Flightplan - Ohne jede Spur (2005)
Costume Design
Die Mothman Prophezeiungen (2002)
Costume Design
State and Main (2000)
Costume Design
Music of the Heart (1999)
Costume Design
Die unsichtbare Falle (1997)
Costume Design
Familienfest und andere Schwierigkeiten (1995)
Costume Design
Nell (1994)
Costume Design
Ein Concierge zum Verlieben (1993)
Costume Design
Das Wunderkind Tate (1991)
Costume Design