Jena Malone

Geburtstag:

11.21.1984

Geburtsort:

Lake Tahoe, Nevada, USA:






Filmografie

Bottom of the World (2017)
als Scarlett
Lovesong (2017)
als Mindy
Nocturnal Animals (2016)
als Sage Ross
The Neon Demon (2016)
als Ruby
The Caged Pillows (2016)
als Ediza
Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
als Jenet Klyburn
Die Tribute von Panem - Mockingjay Teil 2 (2015)
als Johanna Mason
The Rusted (2015)
als Karen
10 Cent Pistol (2015)
als Danneel
Angelica (2015)
als Constance
Inherent Vice - Natürliche Mängel (2014)
als Hope Harlingen
Die Tribute von Panem - Mockingjay Teil 1 (2014)
als Johanna Mason
Memory 2.0 (2014)
als Sophie
Time Out of Mind (2014)
als Maggie
Die Tribute von Panem - Catching Fire (2013)
als Johanna Mason
Teenage (2013)
als American Girl (voice)
The Wait (2013)
als Angela
In Our Nature (2012)
als Andie
Dakota (2012)
als Dakota
Hatfields & McCoys (2012)
als Nancy McCoy
For Ellen (2012)
als Susan
The Painted Lady (2012)
als Painted Lady
Sucker Punch (2011)
als Rocket
David Goldberg (2011)
als Vida
Five Star Day (2010)
als Sarah Reynolds
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize (2010)
als Gretchen Ross
The Messenger - Die letzte Nachricht (2009)
als Kelly
Der Solist (2009)
als Cheery Lab Tech
Break Up (2009)
als
Ruinen (2008)
als Amy
Lying (2008)
als Grace
Into the Wild (2007)
als Carine McCandless
The Go-Getter (2007)
als Jeoly
Ein Song zum Verlieben (2007)
als Frankie
Container (2006)
als The Woman / Speaker (voice)
Stolz und Vorurteil (2005)
als Lydia Bennet
The Ballad of Jack and Rose (2005)
als Red Berry
Corn (2004)
als Emily Rasmussen
Saved! - Die Highschool Missionarinnen (2004)
als Mary
Unterwegs nach Cold Mountain (2003)
als Ferry Girl
State of Mind (2003)
als Becky Pollard
Behind the Badge - Mord im Kleinstadtidyll (2002)
als Ashley Hardwick
Lost Heaven (2002)
als Margie Flynn
American Girl (2002)
als Rena Grubb
Das Haus am Meer (2001)
als Alyssa Beck
The Ballad of Lucy Whipple (2001)
als California Morning 'Lucy' Whipple
Donnie Darko (2001)
als Gretchen Ross
Cheaters (2000)
als Jolie Fitch
Aus Liebe zum Spiel (1999)
als Heather Aubrey
The Book of Stars (1999)
als Mary McGuire
Seite an Seite (1998)
als Anna Harrison
Ellen Foster (1997)
als Ellen Foster
Hope (1997)
als Lilly Kate Burns
Contact (1997)
als Young Ellie
Schutzlos – Schatten über Carolina (1996)
als Ruth Anne 'Bone' Boatwright
Zwischen den Welten (1996)
als Willa Januson
Claire ()
als Claire
The Public ()
als
American Girl (2002)
Co-Producer