Hugh Bonneville

Geburtstag:

11.10.1963

Geburtsort:

London, England:






Filmografie

Paddington 2 (2017)
als Henry Brown
Solange ich atme (2017)
als Teddy Hall
Martin Luther: The Idea that Changed the World (2017)
als Narrator (voice)
Der Stern von Indien (2017)
als Lord Mountbatten
Stockmann (2016)
als Santa (voice)
Die geheime Lego-Welt (2015)
als Narration
Girl with a Pearl Earring: And Other Treasures from the Mauritshuis (2015)
als
Paddington (2014)
als Mr. Brown
Muppets Most Wanted (2014)
als Irish Journalist
Monuments Men - Ungewöhnliche Helden (2014)
als 2nd Lt. Donald Jeffries
The Magnificent Lion Boy (2013)
als Leonard Orlov
Mr. Stink (2012)
als Mr. Stink
Christmas at Downton Abbey (2011)
als Robert Crawley
Burke & Hare (2010)
als Lord Harrington
The Silence (2010)
als
Murder on the Orient Express (2010)
als Edward Masterman
Shanghai (2010)
als Ben Sanger
Third Star (2010)
als Beachcomber
Ben Hur (2010)
als Pilate
Glorious 39 (2009)
als Gilbert
Knife Edge - Das zweite Gesicht (2009)
als Charles Pollock
Hunter (2009)
als DSI Iain Barclay
From Time to Time (2009)
als Captain Oldknow
French Film (2008)
als Jed
Filth: The Mary Whitehouse Story (2008)
als Sir Hugh Carleton Greene
Miss Austen Regrets (2008)
als Rev Brook Bridges
Wenn Jane Austen wüsste (2008)
als Mr. Bennet
Ein Song zum Verlieben (2007)
als Sebastian Burrows
The Diary of a Nobody (2007)
als Pooter
Tsunami - Die Killerwelle (2006)
als Tony Whittaker
Scenes of a Sexual Nature (2006)
als Gerry
Beau Brummell: This Charming Man (2006)
als Prince Regent
Stellas Versuchung (2005)
als Max Raphael
Piccadilly Jim (2005)
als Lord Wisbeach
Man to Man (2005)
als Fraser McBride
The Rotters' Club (2005)
als
Stage Beauty (2004)
als Samuel Pepys
Hear the Silence (2003)
als Dr. Andrew Wakefield
Conspiracy of Silence (2003)
als Fr. Jack Dowling
Doktor Schiwago (2002)
als Andrey Zhivago
Tipping the Velvet (2002)
als Ralph Banner
Vor aller Augen (2002)
als James
Ein Sturm zieht auf (2002)
als Ivo Pettifer
Iris (2001)
als Young John Bayley
Cazalets (2001)
als Hugh Cazalet
Über kurz oder lang (2001)
als Louis
Take a Girl Like You (2000)
als Julian Ormerod
Madame Bovary (2000)
als Charles Bovary
Mansfield Park (1999)
als Mr. Rushworth
Notting Hill (1999)
als Bernie
The Scold's Bridle (1998)
als
The Scold's Bridle (1998)
als Tim Duggan
Mosley (1998)
als Bob Boothby
James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie (1997)
als Air Warfare Officer - HMS Bedford
Mary Shelleys Frankenstein (1994)
als Schiller
Stalag Luft (1993)
als Sqdn. Ldr. Barton (as Richard Bonneville)