Nick Bartlett






Filmografie

World War Z (2013)
als Market Attacker
Gro├če Erwartungen (2012)
als Bailiff Two
London Boulevard (2010)
als Beaumont
The Calling (2010)
als Eddie
Cass - Legend of a Hooligan (2008)
als Pub Regular
Extraordinary Rendition (2007)
als Sergei Ilic
Empathy (2007)
als Lester Strick
The Penalty King (2006)
als Lee Vaughan
Gangs of New York (2002)
als Chichesters Leader
The 51st State (2001)
als Trevor
Die Piratenbraut (1995)
als Dawg's Pirate
Undercover (1995)
als David Daly