Richard Glover






Filmografie

Colin You Anus (2018)
als
Die dunkelste Stunde (2017)
als Brigadier Nicholson
Gunpowder (2017)
als Slater
War Machine (2017)
als Chaplain Richards
The Hippopotamus (2017)
als Nigel Ogden
Conspiracy Encounters (2016)
als Jimmy
The John (2016)
als
Into the Woods (2014)
als Steward
The Last Man (2014)
als Sergeant Jacob Stanton
A Field in England (2013)
als Friend
Sightseers (2012)
als Martin
D.O.A (2010)
als The Rat
Peacock Season (2010)
als Heath
Learners (2007)
als Examiner