Eddie Izzard

Geburtstag:

02.07.1962

Geburtsort:

Aden, Yemen:






Filmografie

Victoria & Abdul (2017)
als Bertie, Prince of Wales
Dying Laughing (2017)
als Himself
The Lego Batman Movie (2017)
als Voldemort (voice)
The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016)
als Himself
Rock Dog (2016)
als Angus (voice)
Whisky Galore (2016)
als Captain Wagget
Zufällig allmächtig (2015)
als Headmaster
Day Out of Days (2015)
als Dag
Michael McIntyre's Easter Night at the Coliseum (2015)
als Eddie Izzard
Der Chor - Stimmen des Herzens (2014)
als Drake
Monty Python live (mostly) (2014)
als Special Guest Bruce
Castles in the Sky (2014)
als Robert Watson Watt
The Unbelievers (2013)
als Himself
Eddie Izzard: Force Majeure Live (2013)
als Himself
What About Dick? (2012)
als Deepak Rushdie Obi Ben Kingsley
Mockingbird Lane (2012)
als Grandpa
The Secret Policeman's Ball (2012)
als Himself
Die Schatzinsel (2012)
als Long John Silver
Lost Christmas (2011)
als Anthony
Cars 2 (2011)
als Sir Miles Axlerod (voice)
Eddie Izzard - Stripped : Tout en Français (2011)
als Eddie Izzard
Eddie Izzard: Live at Madison Square Garden (2011)
als Himself
Huge (2010)
als Himself
Every Day (2010)
als Garrett
Die Triffids - Pflanzen des Schreckens (2009)
als Torrence
Eddie Izzard: Stripped (2009)
als Eddie Izzard
Eddie Izzard: Live from Wembley (2009)
als Himself
Believe: The Eddie Izzard Story (2009)
als Himself
Rage (2009)
als Tiny Diamonds
Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat (2008)
als Erich Fellgiebel
Igor (2008)
als Dr. Schadenfreude (voice)
Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia (2008)
als Reepicheep
Ocean’s 13 (2007)
als Roman Nagel
The Secret Policeman's Ball: The Ball in the Hall (2006)
als
Die Super-Ex (2006)
als Professor Bedlam
Tierisch Wild (2006)
als Nigel (voice)
Live 8 (2005)
als Himself
Romance & Cigarettes (2005)
als Gene Vincent
Comic Aid (2005)
als
The Aristocrats (2005)
als Himself
Ocean's Twelve (2004)
als Roman Nagel
Five Children and It (2004)
als It
Blueberry und der Fluch der Dämonen (2004)
als Prosit
Eddie Izzard: Sexie (2003)
als Himself
40 (2003)
als
Eddie Izzard: Circle (2002)
als Himself
Eddie Izzard: Dress to Circle (2002)
als Himself
Revengers Tragedy (2002)
als Lussurioso
A Day In The Death Of Joe Egg (2002)
als Bri
Die Männer Ihrer Majestät (2001)
als Tony
The Cat's Meow (2001)
als Charlie Chaplin
We Know Where You Live. Live! (2001)
als himself
The Criminal – Wen die Schuld trifft (2001)
als Peter Hume
Shadow of the Vampire (2000)
als Gustav von Wangenhein
Circus (2000)
als Troy
Mystery Men (1999)
als Tony P
Eddie Izzard: Dress to Kill (1999)
als Himself
Velvet Goldmine (1998)
als Jerry Devine
Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
als Bailey
Eddie Izzard: Glorious (1997)
als Himself
Der Geheimagent (1996)
als Vladimir
Eddie Izzard: Definite Article (1996)
als Himself
Open Fire (1994)
als Rich
Eddie Izzard: Unrepeatable (1994)
als Himself
Bill Hicks: It's Just a Ride (1994)
als Himself
Eddie Izzard: Live at the Ambassadors (1993)
als Himself
Blackout ()
als