Bryce Dallas Howard

Geburtstag:

03.02.1981

Geburtsort:

Los Angeles, California, USA:






Filmografie

Jurassic World 2 (2018)
als Claire Dearing
Gold (2016)
als Kay
LEGO Jurassic World: The Indominus Escape (2016)
als Claire Dearing (voice)
Elliot, der Drache (2016)
als Grace Meacham
The Wonderful World of Disney: Disneyland 60 (2016)
als
Jurassic World (2015)
als Claire Dearing
The Lion’s Mouth Opens (2015)
als
Pant Suits (2015)
als Karen Petraske
The Hug (2014)
als Susanna
50/50 Freunde fürs (Über)Leben (2011)
als Rachael
The Help (2011)
als Hilly Holbrook
Hereafter - Das Leben danach (2010)
als Melanie
Despair (2010)
als
Eclipse - Bis(s) zum Abendrot (2010)
als Victoria Sutherland
Terminator - Die Erlösung (2009)
als Kate Connor
Good Dick (2008)
als Kissing Woman
Das Mädchen mit dem Diamantohrring (2008)
als Fisher Willow
Spider-Man 3 (2007)
als Gwen Stacey
Das Mädchen aus dem Wasser (2006)
als Story
Wie es Euch gefällt (2006)
als Rosalind
Manderlay (2005)
als Grace
The Village - Das Dorf (2004)
als Ivy Walker
Book of Love (2004)
als Heather
Solemates (2015)
Director
Nennt mich verrückt! (2013)
Director
When You Find Me (2011)
Director