Ed O'Neill

Geburtstag:

04.12.1946

Geburtsort:

Youngstown, Ohio, U.S.:






Filmografie

Sun Dogs (2017)
als Rob Garrity
Finding Dory: Marine Life Interviews (2016)
als Hank
Findet Dorie (2016)
als Hank (voice)
Traficant: The Congressman of Crimetown (2015)
als Himself
Entourage (2015)
als Ed O'Neill
The Good Son (2013)
als Himself
Milius (2013)
als Himself
Ralph reichts (2012)
als Mr. Litwak (voice)
I Am Bruce Lee (2012)
als Himself
Die Pinguine aus Madagascar - Operation Antarktis (2012)
als Orson (voice)
Lost Masterpieces of Pornography (2010)
als Chief Justice
Spartan (2004)
als Burch
Lucky Numbers (2000)
als Dick Simmons
Das zehnte Königreich (2000)
als Relish the Troll King
Der Knochenjäger (1999)
als Detective Paulie Sellitto
Steve Prefontaine - Der Langstreckenläufer (1997)
als Bill Dellinger
W.E.I.R.D. World (1995)
als Dr. Monochian
Kleine Giganten (1994)
als Kevin O'Shea
Blue Chips (1994)
als Ed
Wayne's World (1992)
als Glen
Der Giftzwerg (1991)
als Dutch Dooley
The Whereabouts of Jenny (1991)
als Jimmy O'Meara
Eine fast anständige Frau (1990)
als Wilbur Meany
Ford Fairlane - Rock'n'Roll Detective (1990)
als Lt. Amos
It's a Bundyful Life (1989)
als Al Bundy
Mein Partner mit der kalten Schnauze (1989)
als Brannigan
Im Tresor ist die Hölle los (1989)
als George Denver
Right to Die (1987)
als
A Winner Never Quits (1986)
als Whitey Wyshner
Manhattan Connection (1986)
als Popeye Doyle
When Your Lover Leaves (1983)
als Mack Sher
Die Hunde des Krieges (1980)
als Terry
Cruising (1980)
als Det. Schreiber