Holly Hunter

Geburtstag:

03.20.1958

Geburtsort:

Conyers, Georgia, USA:






Filmografie

Die Unglaublichen 2 (2018)
als Helen Parr / Elastigirl (voice)
Spielberg (2017)
als Herself
The Big Sick (2017)
als Beth Gardner
Song to Song (2017)
als Miranda
Strange Weather (2016)
als Darcy Baylor
Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
als Senator Finch
Manglehorn - Schlüssel zum Glück (2015)
als Dawn
Paradise (2013)
als Melanie Mannerheim
Um Klassen besser (2012)
als Evelyn Riske
Jackie - Wer braucht schon eine Mutter (2012)
als Jackie
Portraits in Dramatic Time (2011)
als
The Big White - Immer Ärger mit Raymond (2005)
als Margaret Barnell
Nine Lives (2005)
als Sonia
Die Unglaublichen (2004)
als Helen Parr / Elastigirl (voice)
Die Ex-Freundinnen meines Freundes (2004)
als Barb
Dreizehn (2003)
als Melanie 'Mel' Freeland
Levity (2003)
als Adele Easley
Moonlight Mile (2002)
als Mona Camp
When Billie Beat Bobby (2001)
als Billie Jean King
O Brother, Where Art Thou? - Eine Mississippi-Odyssee (2000)
als Penny Wharvey-McGill
Zeit der Gerechtigkeit (2000)
als Ruby Kincaid
Timecode (2000)
als Executive
Gefühle, die man sieht... - Things you can tell (1999)
als Rebecca Waynon
Jesus Son - The Funny Life of Fuckhead (1999)
als Mira
Woman Wanted (1999)
als Emma Riley
Wachgeküsst (1998)
als Judith Moore
Lebe lieber ungewöhnlich (1997)
als O'Reilly
Crash (1996)
als Helen Remington
Familienfest und andere Schwierigkeiten (1995)
als Claudia Larson
Copykill (1995)
als M.J. Monahan
Die Firma (1993)
als Tammy Hemphill
Das Piano (1993)
als Ada McGrath
The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader Murdering Mom (1993)
als Wanda Holloway
Crazy in Love (1992)
als Georgie Symonds
Ein charmantes Ekel (1991)
als Renata
Always - Der Feuerengel von Montana (1989)
als Dorinda Durston
Roe vs. Wade (1989)
als Ellen Russell / Jane Doe
Miss Firecracker (1989)
als Carnelle Scott
Nachrichtenfieber (1987)
als Jane Craig
Mit Volldampf nach Chicago (1987)
als Charlotte
Ein Aufstand alter Männer (1987)
als Candy Marshall
Arizona Junior (1987)
als Edwina 'Ed' McDunnough
Blood Simple - Eine mörderische Nacht (1984)
als Helene Trend (voice) (uncredited)
Swing Shift – Liebe auf Zeit (1984)
als Jeannie
Brennende Rache (1981)
als Sophie
Breakable You ()
als
Dreizehn (2003)
Executive Producer