Michelle Williams

Geburtstag:

09.09.1980

Geburtsort:

Kalispell, Montana, USA:






Filmografie

All the Old Knives (2019)
als Celia
Annette (2018)
als
Venom (2018)
als Anne Weying
I Feel Pretty (2018)
als Avery LeClaire
Alles Geld der Welt (2017)
als Gail Harris
Greatest Showman (2017)
als Charity Barnum
Wonderstruck (2017)
als Elaine
Manchester by the Sea (2016)
als Randi Chandler
Project X (2016)
als
Certain Women (2016)
als Gina Lewis
Suite française – Melodie der Liebe (2014)
als Lucille Angellier
Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013)
als Narrator (voice)
Die fantastische Welt von Oz (2013)
als Annie / Glinda
Ben Lee: Catch My Disease (2012)
als Herself
Take This Waltz (2011)
als Margot
My Week with Marilyn (2011)
als Marilyn Monroe
Blue Valentine (2010)
als Cindy Heller-Pereira
Auf dem Weg nach Oregon (2010)
als Emily Tetherow
Shutter Island (2010)
als Dolores Chanal
Mammut (2009)
als Ellen Vidales
GREED (2009)
als
Synecdoche, New York (2008)
als Claire Keen
Wendy und Lucy (2008)
als Wendy
Deception (2008)
als S
Blown Apart (2008)
als Young Mother
I'm Not There. (2007)
als Coco Rivington
Beyoncé: B'Day Anthology Video Album (2007)
als Michelle Williams
The Hawk Is Dying (2007)
als Betty
The Hottest State (2006)
als Samantha
Brokeback Mountain (2005)
als Alma Beers del Mar
Baxter – Der Superaufreißer (2005)
als Cecil Mills
Imaginary Heroes (2004)
als Penny Travis
Land of Plenty (2004)
als Lana
A Hole in One (2004)
als Anna Watson
Station Agent (2003)
als Emily
State of Mind (2003)
als Julie Pollard
Meine beste Freundin (2001)
als Holly
Prozac Nation (2001)
als Ruby
Perfume (2001)
als Halley
Women Love Women (2000)
als Linda
Weil ich ein Mädchen bin (1999)
als Kimberly
Ich liebe Dick (1999)
als Arlene Lorenzo
Halloween H20 - 20 Jahre später (1998)
als Molly Cartwell
Tausend Morgen (1997)
als Pammy
Das Mörderische Klassenzimmer (1997)
als Maya
My Son Is Innocent (1996)
als Donna
Species (1995)
als Young Sil
Timemaster (1995)
als Annie
Lassie (1994)
als April Porter
Janis ()
als Janis Joplin
Blue Valentine (2010)
Executive Producer