Timothy Olyphant

Geburtstag:

05.20.1968

Geburtsort:

Honolulu, Hawaii, USA:






Filmografie

Snowden (2016)
als CIA Agent Geneva
Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
als Henry
Sieben verdammt lange Tage (2014)
als Horry Callen
Dealin' with Idiots (2013)
als Max's Dad
Rango (2011)
als The Spirit of the West (voice)
Ich bin Nummer Vier (2011)
als Henri Smith
Elektra Luxx (2010)
als Dellwood Butterworth
The Crazies – Fürchte deinen Nächsten (2010)
als David
Advice From a Caterpillar (2009)
als Brat
A Perfect Getaway (2009)
als Nick
High Life (2009)
als Dick
Stop-Loss (2008)
als Lieutenant Colonel Boot Miller
Hitman - Jeder stirbt alleine (2007)
als Agent 47
Analog Hero in a Digital World: Making of 'Live Free or Die Hard' (2007)
als Himself
Meet Bill (2007)
als Chip Johnson
Stirb langsam 4.0 (2007)
als Thomas Gabriel
Lieben und Lassen (2006)
als Fritz Messing
Spooks & Creeps (2004)
als Brian ("Doppelganger")
The Girl Next Door (2004)
als Kelly
Extreme Rage (2003)
als Hollywood Jack
Dreamcatcher (2003)
als Pete Moore
The Safety of Objects (2002)
als Randy
Shadow Realm (2002)
als Eli West
Coastlines (2002)
als Sonny Mann
Rock Star (2001)
als Rob Malcolm
Doppelganger (2001)
als Brian
Nur noch 60 Sekunden (2000)
als (Det) Drycoff
Unter falschem Namen (2000)
als Roy Mason
Der Club der gebrochenen Herzen - Eine romantische Komödie (2000)
als Dennis
No Vacancy (1999)
als Luke
Go! Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens (1999)
als Todd
The Sound of War - Wenn Helden sterben (1998)
als Lt. Lukas
Scream 2 (1997)
als Mickey
Lebe lieber ungewöhnlich (1997)
als Hiker
Der Club der Teufelinnen (1996)
als Brett Artounian