Elle Fanning

Geburtstag:

04.09.1998

Geburtsort:

Conyers, Georgia, USA:

Biographie:






Filmografie

Galveston (2018)
als Raquel Arceneaux
Mary Shelley (2018)
als Mary Shelley
How to Talk to Girls at Parties (2017)
als Zan
Die Verführten (2017)
als Alicia
Elle Fanning's Fan Fantasy (2017)
als Elle Fanning
Sidney Hall (2017)
als Melody
Jahrhundertfrauen (2016)
als Julie Miller
Live by Night (2016)
als Loretta Figgis
Ballerina (2016)
als Félicie Milliner (voice)
The Neon Demon (2016)
als Jesse
Alle Farben des Lebens (2016)
als Ray
Trumbo (2015)
als Nikola Trumbo
Elle Fanning Relives Her Dreams (2015)
als herself
Lennon or McCartney (2014)
als Herself (archive footage)
Die Boxtrolls (2014)
als Winnie Portley-Rind (voice)
Young Ones (2014)
als Mary Holm
Maleficent - Die dunkle Fee (2014)
als Princess Aurora
Low Down (2014)
als Amy Albany
First Stars I See Tonight (2014)
als Girl
Likeness (2013)
als Mia
Leaning Towards Solace (2012)
als Sara
Ginger & Rosa (2012)
als Ginger
Wir kaufen einen Zoo (2011)
als Lily Miska
Twixt – Virginias Geheimnis (2011)
als V.
Super 8 (2011)
als Alice Dainard
The Curve of Forgotten Things (2011)
als
Der Nussknacker (2010)
als Mary
Somewhere (2010)
als Cleo
Astro Boy (2009)
als Grace (voice)
Der seltsame Fall des Benjamin Button (2008)
als Daisy Age 7
Phoebe im Wunderland (2008)
als Phoebe Lichten
Ein einziger Augenblick (2007)
als Emma Learner
Day 73 with Sarah (2007)
als Sarah
The Nines - Dein Leben ist nur ein Spiel (2007)
als Noelle
Das verschwundene Zimmer (2006)
als Anna Miller
Déjà Vu - Wettlauf gegen die Zeit (2006)
als Abbey
Babel (2006)
als Debbie Jones
I Want Someone to Eat Cheese With (2006)
als Penelope
Winn-Dixie – Mein zotteliger Freund (2005)
als Sweety Pie Thomas
P.N.O.K. (2005)
als Rebecca Bullard
The Door in the Floor - Die Tür der Versuchung (2004)
als Ruth Cole
Der Kindergarten Daddy (2003)
als Jamie
Ich bin Sam (2001)
als Lucy (2 Years Old)
All the Bright Places ()
als
I Think We're Alone Now ()
als Grace
Teen Spirit ()
als Violet
Untitled Woody Allen Project ()
als
Vivaldi ()
als Cristina