Gina Rodriguez

Geburtstag:

07.30.1984

Geburtsort:

Chicago, Illinois, USA :






Filmografie

Smallfoot (2018)
als
Annihilation (2018)
als Anya Thorensen
Ferdinand - Geht STIERisch ab! (2017)
als Una (voice)
Bo und der Weihnachtsstern (2017)
als Mary (voice)
100 Years (2017)
als Narrator (voice)
Deepwater Horizon (2016)
als Andrea Fleytas
Sticky Notes (2016)
als Natalia
California Winter (2015)
als Ofelia Ramirez
Sleeping with the Fishes (2013)
als Alexis Fish
Filly Brown (2013)
als Majo Tonorio
Enter the Dangerous Mind (2013)
als Adrienne
Go for It! (2011)
als Gina
My Super Psycho Sweet 16: Part 2 (2010)
als Courtney
Our Family Wedding (2010)
als Bridesmaid
Miss Bala ()
als
Sharon 1.2.3. ()
als Cindy