Romain Duris

Geburtstag:

05.28.1974

Geburtsort:

Paris, France:






Filmografie

Dans la brume (2018)
als
Madame Hyde (2018)
als Le proviseur
Alles Geld der Welt (2017)
als Cinquanta
Cessez-le-feu (2017)
als Georges Laffont
La Confession (2017)
als Père Léon Morin
Iris (2016)
als Max Lopez
Un petit boulot (2016)
als Jacques
Démons (2015)
als Frank
Eine neue Freundin (2014)
als David
Beziehungsweise New York (2013)
als Xavier Rousseau
Der Schaum der Tage (2013)
als Colin
Mademoiselle Populaire (2012)
als Louis Échard
Nachtblende (2010)
als Paul Exben
Der Auftragslover (2010)
als Alex Lippi
Ruhelos (2009)
als Daniel
Ein Engel im Winter (2008)
als Nathan Del Amico
So ist Paris (2008)
als Pierre
L'âge d'homme... maintenant ou jamais ! (2007)
als Samuel
Molière (2007)
als Moliere
Dans Paris (2006)
als Paul
L'Auberge Espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg (2005)
als Xavier Rousseau
Der wilde Schlag meines Herzens (2005)
als Thomas Seyr
Arsène Lupin (2004)
als Arsène Lupin
Exil (2004)
als Zano
Osmose (2004)
als Rémi
Eine Affäre in Paris (2003)
als Yves
Shimkent hôtel (2003)
als Romain
Pas si grave (2003)
als Léo
Adolphe (2002)
als D'Erfeuil
17 fois Cécile Cassard (2002)
als Mathieu
L'Auberge Espagnole - Barcelona für ein Jahr (2002)
als Xavier
Je suis né d'une cigogne (1999)
als Otto
Peut-être (1999)
als Arthur
Die Chaoten-Gang (1998)
als Zero
Déjà mort (1998)
als Romain
Gadjo Dilo - Geliebter Fremder (1997)
als Stéphane
Dobermann (1997)
als Manu
...und jeder sucht sein Kätzchen (1996)
als le joueur de batterie
Frères: la roulette rouge (1994)
als Marco
Abschlussklasse: Wilde Jugend (1994)
als Tomasi
Chaos ()
als
Fleuve noir ()
als Yann Bellaile