Bryan Cranston

Geburtstag:

03.07.1956

Geburtsort:

San Fernando Valley, California, USA:






Filmografie

Isle of Dogs (2018)
als Chief (voice)
The Upside (2018)
als Phillip
The Disaster Artist (2017)
als Bryan Cranston (uncredited)
Last Flag Flying (2017)
als Sal Nealon
The Words That Built America (2017)
als Himself
Power Rangers (2017)
als Zordon
In Dubious Battle (2017)
als Sheriff
Why Him? (2016)
als Ned Fleming
Wakefield (2016)
als Howard Wakefield
The Infiltrator (2016)
als Robert Mazur
Der lange Weg (2016)
als Lyndon B. Johnson
Get a Job (2016)
als Roger Davis
Journey to the Oscars (2016)
als Himself
Kung Fu Panda 3 (2016)
als Li (voice)
Trumbo (2015)
als Dalton Trumbo
The Concert for Valor (2014)
als Himself
Godzilla (2014)
als Joe Brody
No Half Measures: Creating the Final Season of Breaking Bad (2013)
als Himself
David Blaine: Real or Magic (2013)
als Himself
Writer's Block (2013)
als
Cold Comes the Night (2013)
als Topo
Seth Rogen = Worst Person in the World (2013)
als
Argo (2012)
als Jack O'Donnell
Total Recall (2012)
als Cohaagen
Rock of Ages (2012)
als Mayor Mike Whitmore
Madagascar 3 - Flucht durch Europa (2012)
als Vitaly (voice)
John Carter - Zwischen zwei Welten (2012)
als Powell
Red Tails (2012)
als Colonel William Mortamus
Batman: Year One (2011)
als Lt. James Gordon
Contagion (2011)
als Rear Admiral Lyle Haggerty
Drive (2011)
als Shannon
Larry Crowne (2011)
als Dean Tainot
Leave (2011)
als
Detachment (2011)
als Richard Dearden
Der Mandant (2011)
als Detective Lankford
Love Ranch (2010)
als
Little Miss Sunshine (2006)
als Stan Grossman
Illusion (2004)
als
Lust auf Seitenspr├╝nge (2004)
als
Holiday Reunion (2003)
als Woodrow Snider
The Santa Claus Brothers (2002)
als Santa Claus (voice)
Wenn der Weihnachtsmann pers├Ânlich kommt (2001)
als Nick Wrigley
Der Makler (2001)
als
Der Soldat James Ryan (1998)
als War Department Colonel
Time Under Fire (1997)
als
That Thing You Do! (1996)
als Virgil "Gus" Grissom
Street Corner Justice (1996)
als Father Brophy
Detektiv Rockford: Russisches Roulette (1996)
als Patrick Dougherty
Armitage III: Poly Matrix (1996)
als
Erotique (1995)
als
The Companion (1994)
als Alan
Dead Space - Galaxis des Grauens (1991)
als
Dead Silence (1991)
als Prof. Harris
Corporate Affairs (1990)
als
The Big Turnaround (1988)
als Jim
Amazonen auf dem Mond (1987)
als Paramedic #1
Sense of Smell ()
als Tyler
Uncharted ()
als
The Infiltrator (2016)
Executive Producer
Der lange Weg (2016)
Executive Producer