Michael Fassbender

Geburtstag:

04.02.1977

Geburtsort:

Heidelberg - Baden-Württemberg - Germany:






Filmografie

The Snowman (2017)
als Harry Hole
Alien: Covenant (2017)
als David / Walter
Song to Song (2017)
als Cook
Prologue: Last Supper (2017)
als Walter
Trespass Against Us (2017)
als Chad Cutler
Assassin's Creed (2016)
als Callum Lynch / Aguilar de Nerha
X-Men: Apocalypse Unearthed (2016)
als Himself
Liebe zwischen den Meeren (2016)
als Tom Sherbourne
X-Men: Apocalypse (2016)
als Erik Lehnsherr / Magneto
Take Flight (2015)
als Himself
Steve Jobs (2015)
als Steve Jobs
Macbeth (2015)
als Macbeth
Mutant vs. Machine: The Making of X-Men: Days of Future Past (2015)
als Himself
X-Men: Unguarded (2015)
als Himself
Slow West (2015)
als Silas
X-Men - Zukunft ist Vergangenheit (2014)
als Erik Lehnsherr / Magneto (Young)
Frank (2014)
als Frank
The Counselor (2013)
als The Counselor
12 Years a Slave (2013)
als Edwin Epps
One - Leben am Limit (2013)
als Narrator
The Furious Gods: Making Prometheus (2012)
als Himself
Prometheus - Dunkle Zeichen (2012)
als David
Haywire - Trau’ keinem (2012)
als Paul
Shame (2011)
als Brandon
Eine dunkle Begierde (2011)
als Carl Jung
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (2011)
als Himself
X-Men - Erste Entscheidung (2011)
als Erik Lehnsherr / Magneto
Jane Eyre (2011)
als Edward Rochester
Pitch Black Heist (2011)
als Michael
Jonah Hex (2010)
als Burke
Centurion (2010)
als Centurion Quintus Dias
Man on a Motorcycle (2009)
als
Blood Creek (2009)
als Richard Wirth
Inglourious Basterds (2009)
als Lieutenant Archie Hicox
Fish Tank (2009)
als Connor O'Reily
Die Mätresse Des Teufels (2008)
als Thomas Rainsborough
Eden Lake (2008)
als Steve
Hunger (2008)
als Bobby Sands
Goldfish (2008)
als Christian
Wedding Belles (2007)
als Barney
Angel - Ein Leben wie im Traum (2007)
als Esmé
300 (2006)
als Stelios
Poirot: After the Funeral (2006)
als
Our Hidden Lives (2005)
als German POW
Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder (2004)
als Charles Allen
A Bear Named Winnie (2004)
als Harry Colebourn
Maria Stuart: Blut, Terror und Verrat (2004)
als Guy Fawkes
Carla (2003)
als Rob
Things I Notice, Things You See (2003)
als Tom
Band of Brothers (2001)
als Sgt. Burton 'Pat' Christenson
Assassin's Creed (2016)
Producer
Zero (2015)
Executive Producer
Slow West (2015)
Executive Producer