Gerard Butler

Geburtstag:

11.13.1969

Geburtsort:

Paisley, Scotland, UK :

Biographie:

stream-online.xyz

stream-online.xyz






Filmografie

Drachenzähmen leicht gemacht 3 (2019)
als Stoick the Vast (voice)
Criminal Squad (2018)
als Nick Flanagan
Geostorm (2017)
als Jake Lawson
Hunter Killer (2017)
als Capt. Joe Glass
Das Glück des Augenblicks (2017)
als Dane Jensen
London Has Fallen (2016)
als Mike Banning
Gods of Egypt (2016)
als Set
Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014)
als Stoick the Vast (voice)
Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr (2013)
als Mike Banning
Movie 43 (2013)
als Leprechaun 1 & 2 (segment "Happy Birthday")
Kiss the Coach (2012)
als George
Mavericks - Lebe deinen Traum (2012)
als Frosty Hesson
Dragons - Ein Geschenk von Nachtschatten (2011)
als Stoick the Vast (voice)
Machine Gun Preacher (2011)
als Sam Childers
Coriolanus (2011)
als Tullus Aufidius
Dragons - Die Legende des Knochenräuber (2010)
als Stoick (voice)
Der Kautions-Cop (2010)
als Milo Boyd
Drachenzähmen leicht gemacht (2010)
als Stoick (voice)
Gesetz der Rache (2009)
als Clyde Alexander Shelton
Gamer (2009)
als Kable
Die nackte Wahrheit (2009)
als Mike
Watchmen: Tales of the Black Freighter (2009)
als The Mariner (voice)
RockNRolla (2008)
als One-Two
Die Insel der Abenteuer (2008)
als Jack Rusoe / Alex Rover
P.S. Ich liebe Dich (2007)
als Gerry
Spiel mit der Angst (2007)
als Neil Randall
Wrath of Gods (2007)
als Himself
300 (2006)
als King Leonidas
Guilty Hearts (2006)
als Peter
Beowulf & Grendel (2005)
als Beowulf
Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula (2005)
als Prefect Cassius Chaerea
Das Spiel ihres Lebens (2005)
als Frank Borghi
Das Phantom der Oper (2004)
als The Phantom
Lieber Frankie (2004)
als The Stranger
Timeline (2003)
als Andre Marek
Lara Croft: Tomb Raider - Die Wiege des Lebens (2003)
als Terry Sheridan
Die Herrschaft des Feuers (2002)
als Creedy
Shooters (2002)
als Jackie Junior
Please! (2001)
als Peter (as Gerry Butler)
Attila - Der Hunne (2001)
als Attila the Hun
Wes Craven präsentiert Dracula (2000)
als Dracula
Harrison's Flowers (2000)
als Chris Kumac
One More Kiss (1999)
als Sam
James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie (1997)
als Leading Seaman - HMS Devonshire
Ihre Majestät Mrs. Brown (1997)
als Archie Brown
Angel Has Fallen ()
als Mike Banning
Kane & Lynch ()
als
Keepers ()
als
Motor City ()
als John Miller
Das Glück des Augenblicks (2017)
Producer
London Has Fallen (2016)
Producer
Septembers of Shiraz (2015)
Producer
Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr (2013)
Producer
Kiss the Coach (2012)
Producer
Mavericks - Lebe deinen Traum (2012)
Executive Producer
Machine Gun Preacher (2011)
Executive Producer
Gesetz der Rache (2009)
Producer