Ty Simpkins

Geburtstag:

08.06.2001

Geburtsort:

New York, New York City, USA:






Filmografie

Untitled Avengers Movie (2019)
als Harley Keener
Insidious 4 - The Last Key (2018)
als Dalton Lambert
The Nice Guys (2016)
als Bobby
Meadowland (2015)
als Adam
Jurassic World (2015)
als Gray Mitchell
Hangman - Welcome Home (2015)
als Max
Insidious: Chapter 2 (2013)
als Dalton Lambert
Iron Man 3 (2013)
als Harley Keener
Memory Effect - Verloren in einer anderen Dimension (2012)
als Young Anthony
Arcadia (2012)
als Nat
72 Stunden - The Next Three Days (2010)
als Luke
Insidious (2010)
als Dalton Lambert
Zeiten des Aufruhrs (2008)
als Michael Wheeler
Gardens of the Night (2008)
als Dylan Whitehead
Das Gesetz der Ehre (2008)
als Matthew Egan
Little Children (2006)
als Aaron Adamson
Krieg der Welten (2005)
als 3 Year Old Boy