Ruth McCabe






Filmografie

Victoria & Abdul (2017)
als
Voll und ganz und mittendrin (2014)
als Nora
Philomena (2013)
als Mother Barbara
Life of Crime (2013)
als Rose Woods
Wake Wood (2011)
als Peggy O'Shea
Breakfast on Pluto (2005)
als Ma Braden
Inside I'm Dancing (2004)
als Annie
The Blackwater Lightship (2004)
als Dr. Louise
Wild About Harry (2000)
als Lily
The Closer You Get (2000)
als
Mit oder ohne - Was Männer haben sollten! (2000)
als Mrs. O'Neill
Crossroads of Laredo (1996)
als Barbara
Eine sachliche Romanze (1995)
als Grace Bird
Takin' Over the Asylum (1994)
als Rosalie
The Snapper - Hilfe, ein Baby (1993)
als Kay Curley
Hostages (1993)
als Elaine Spence
Fatal Inheritance (1991)
als Mrs. Donovan
The Miracle (1991)
als Wardrobe Mistress
Das Feld (1990)
als Tinker Woman
The Lilac Bus (1990)
als Mary
Mein linker Fuß (1989)
als Mary