Ruth Negga

Geburtstag:

01.07.1982

Geburtsort:

Addis Ababa - Ethiopia:






Filmografie

Ad Astra (2019)
als
Loving (2016)
als Mildred Loving
Warcraft: The Beginning (2016)
als Lady Taria Wrynn
Of Mind and Music (2016)
als Jessica
Iona (2015)
als Iona
Christina Noble (2014)
als Madame Linh
Jimi: All Is by My Side (2013)
als Ida
World War Z (2013)
als W.H.O. Doctor
Secret State (2012)
als Agnes Evans
Der Samariter - Tödliches Finale (2012)
als Iris
Shirley (2011)
als Shirley Bassey
Die Weihnachtsgeschichte – Das größte Wunder aller Zeiten (2010)
als Leah
National Theatre Live: Hamlet (2010)
als Ophelia
National Theatre Live: Phèdre (2009)
als Aricia
Corduroy (2009)
als Tess
Criminal Justice (2008)
als
Stars (2006)
als Sophie (voice)
Color Me Kubrick (2006)
als Lolita (uncredited)
Isolation (2005)
als Mary
Breakfast on Pluto (2005)
als Charlie