Daniel Mays

Geburtstag:

03.31.1978

Geburtsort:

Epping, Es, England, UK:






Filmografie

The Limehouse Golem (2017)
als George Flood
Born To Kill (2017)
als Bill
Guerrilla (2017)
als Cullen
Against the Law (2017)
als Peter Wildeblood
Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Tivik
The Infiltrator (2016)
als Frankie
Dad's Army (2016)
als Private Walker
Victor Frankenstein - Genie und Wahnsinn (2015)
als Barnaby
The Great Fire (2014)
als Samuel Pepys
The Great War: The People's Story (2014)
als Reg Evans
Common (2014)
als Tommy Ward
Enemies - Welcome to the Punch (2013)
als Nathan Bartnick
Byzantium (2012)
als Noel
Mrs Biggs (2012)
als Ronald Biggs
Public Enemies (2012)
als
Die Schatzinsel (2012)
als Dr. Livesey
Die Abenteuer von Tim und Struppi - Das Geheimnis der Einhorn (2011)
als Allan (voice)
We Want Sex (2010)
als Eddie O'Grady
Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer (2010)
als Blenkinsop
The Firm - 3. Halbzeit (2009)
als Yeti
Mr. Nobody (2009)
als Harry
Mr. Nobody (2009)
als Journalist
Mr. Nobody (2009)
als Young Journalist
Shifty (2009)
als Chris
Yorkshire Killer: 1974 (2009)
als Michael Myshkin
Yorkshire Killer: 1983 (2009)
als Michael Myshikin
Liebe zwischen den Zeilen (2008)
als Charles Boon
White Girl (2008)
als Stevie
Bank Job (2008)
als Dave Shilling
Des Hauses Hüterin (2007)
als Michael
Abbitte (2007)
als Tommy Nettle
Consent (2007)
als Steve
Ein gutes Jahr (2006)
als Bert the Doorman
Middletown (2006)
als
Das geheime Leben der Worte (2005)
als Martin
Class of '76 (2005)
als DS Steven Grant
Ein Trauzeuge zum Verlieben (2005)
als Pool Guy
Beneath the Skin (2005)
als Moz Burnside
Vera Drake (2004)
als Sid
Rehab (2003)
als
Tipping the Velvet (2002)
als Jimmy Burns
All or Nothing (2002)
als Jason
Dead Casual (2002)
als
Pearl Harbor (2001)
als Pilot
Blackout ()
als
Two for Joy ()
als Lias