Udo Kier

Geburtstag:

10.14.1944

Geburtsort:

Cologne, Germany:






Filmografie

The Painted Bird (2019)
als Miller
Dragged Across Concrete (2018)
als Friedrich
Puppet Master: The Littlest Reich (2018)
als Andre Toulon
Iron Sky: The Coming Race (2018)
als Wolfgang Kortzfleisch
Figlia mia (2018)
als
Don’t Worry, He Won’t Get Far on Foot (2018)
als Hans
American Animals (2018)
als
Downsizing (2017)
als Joris Konrad
Instant Dreams (2017)
als The Docter (Cameo)
Brawl in Cell Block 99 (2017)
als The Placid Man
Courier X (2016)
als Nathan Vogel
Seances (2016)
als
Broer (2016)
als Frank Solek
The Forbidden Room (2015)
als Count Yugh / The Butler / The Dead Father / Guard / Pharmacist
The 1000 Eyes of Dr Maddin (2015)
als
Coconut Hero (2015)
als Mr. Morrow
Johnny Walker (2015)
als Fyodor (voice)
Phantasmagoria of the Interior (2015)
als Dr. Henry Jekyll
Altes Geld (2015)
als Rauchensteiner
Lines of the Hand (2015)
als
Arteholic (2014)
als
Beethoven und der Piratenschatz (2014)
als The real Fritz Bruchschnauser
The Editor (2014)
als Dr Casini
Nymph()maniac 2 (2013)
als The Waiter
Blood Of 1000 Virgins (2013)
als Himself (archive footage)
The Lords of Salem (2012)
als Witchhunter (uncredited)
Ich - Udo (2012)
als Himself
Iron Sky (2012)
als Wolfgang Kortzfleisch
My Own Private River (2012)
als Hans
Die Rache des Templers (2012)
als Father Paul
Pariser Platz - Berlin (2011)
als Guru
Ein Ufo, dachte sie (2011)
als Steve Frost
Keyhole (2011)
als Dr. Lemke
The Theatre Bizarre (2011)
als Peg Poett
Melancholia (2011)
als Wedding planner
Der Himmel hat vier Ecken (2011)
als Graf Karpatovicz
Das Leben ist zu lang (2010)
als Tabatabai
House of Boys (2009)
als Madame
Metropia (2009)
als Ivan Bahn (voice)
Soul Kitchen (2009)
als Herr Jung
My Son, My Son, What Have Ye Done (2009)
als Lee Meyers
Lulu & Jimi (2009)
als Schultz
1½ Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (2008)
als Luipold Trumpf
Far Cry (2008)
als Dr. Krieger
Tell (2007)
als Gessler
The Mother of Tears (2007)
als Father Johannes
Halloween (2007)
als Morgan Walker
Fall Down Dead (2007)
als Picasso Killer / Aaron Garvey
The Killing - Eine Stadt in Angst (2007)
als P.
Pars: Kiraz operasyonu (2007)
als Klaus Kayman
Grindhouse (2007)
als Franz Hess (segment "Werewolf Women of the SS")
Werewolf Women of the SS (2007)
als Franz Hess
Unser Reigen (2006)
als
13 Graves (2006)
als Debro
Kreuzzug in Jeans (2006)
als Dr. Lawerence
Holly (2006)
als Klaus
Pray For Morning (2006)
als Edouard Leopold Edu
Cigarette Burns (2005)
als Bellinger
BloodRayne (2005)
als Regal Monk
Manderlay (2005)
als Mr. Kirspe
Headspace (2005)
als Rev. Karl Hartman
Wie überleben wir Weihnachten? (2004)
als Heinrich
Dracula 3000 (2004)
als Capt. Varna
Die Augen des Teufels (2004)
als George
Modigliani - Ein Leben in Leidenschaft (2004)
als Max Jacob
In 30 Tagen berühmt (2004)
als Barry Davis
One Point O (2004)
als Derrick
Celluloid Horror (2004)
als Himself
Jargo (2004)
als Jargos Vater
Tor zum Himmel (2003)
als Joachim Nowak
Dogville (2003)
als Man in the Coat
Love Object (2003)
als Radley
Pigs Will Fly (2003)
als Onkel Max
Mrs. Meitlemeihr (2002)
als Hitler / Mrs. Meitlemeihr
FearDotCom (2002)
als Polidori
He Sees You When You're Sleeping (2002)
als Hans Kramer
Korn: Deuce (2002)
als Commander
Auf Herz und Nieren (2001)
als Doc
Die Männer Ihrer Majestät (2001)
als General Landssdorf
Megiddo - Das Ende der Welt (2001)
als The Guardian
Double Deception (2001)
als Vincent
Critical Mass - Wettlauf mit der Zeit (2001)
als Samson
Revelation- Die Offenbarung (2001)
als The Grand Master
Die Gottesanbeterin (2001)
als Julius Quellenreich
Doomsdayer (2001)
als Max Gast
The Last Minute (2001)
als Nazi Fashion Shooter
Unbesiegbar (2001)
als Count Helldorf
Von Trier's 100 Øjne (2000)
als Himself
Just One Night (2000)
als Walter Lert
Eis - wenn die Welt erfriert (2000)
als Dr. Norman Kistler
Red Letters (2000)
als George Kessler
Dancer in the Dark (2000)
als Dr. Porkorny
Shadow of the Vampire (2000)
als Albin Grau
Die Diebin (1999)
als Bühler
End of Days (1999)
als Head Priest
Die neuen Abenteuer von Pinocchio (1999)
als Madame Flambeau/Lorenzini
Final Speed – Stoppt den Todeszug! (1999)
als Reddick
The Debtors (1999)
als
Spy Games - Agenten der Nacht (1999)
als Ivan Bliniak
Besat (1999)
als Vincent
Revenant - Sie kommen in der Nacht (1998)
als Vincent
Blade (1998)
als Dragonetti
Armageddon - Das jüngste Gericht (1998)
als Psychologist
Die 120 Tage von Bottrop (1997)
als Himself
Riget II (1997)
als Aage Krüger
Prinz Eisenherz (1997)
als Sligon
Am Ende der Gewalt (1997)
als Zoltan Kovacs
Lea (1996)
als Block
Die Legende von Pinocchio (1996)
als Lorenzini
Breaking the Waves (1996)
als Sadistic Sailor
Duke of Groove (1996)
als
Barb Wire (1996)
als Curly
United Trash (1996)
als UNO-General Werner Brenner
Die Gebrüder Skladanowsky (1995)
als Max Skladanowsky
Unter Druck (1995)
als
Ausgestorben (1995)
als York Cortex
Nur über meine Leiche (1995)
als Killer
Vernetzt - Johnny Mnemonic (1995)
als Ralfi
Hospital der Geister (1994)
als Lillebror
Terror 2000 - Intensivstation Deutschland (1994)
als Jablo
Rotwang muß weg! (1994)
als Arthur Eigenrauch
Tod eines Weltstars (1994)
als Udo Kier
Even Cowgirls Get the Blues (1994)
als Commercial Director
Ace Ventura - Ein tierischer Detektiv (1994)
als Ron Camp
Josh and S.A.M. (1993)
als Salon Manager
Jack Reed – Unter Mordverdacht (1993)
als Giles Marquette
Sex (1992)
als Himself
The Making of Europa (1991)
als Interviewee
My Private Idaho (1991)
als Hans
Europa (1991)
als Lawrence Hartmann
Das deutsche Kettensägenmassaker (1990)
als Jonny
100 Jahre Adolf Hitler - Die letzte Stunde im Führerbunker (1989)
als Adolf Hitler
Mutters Maske (1988)
als Herr Seiler
Medea (1988)
als Jason
Egomania - Insel ohne Hoffnung (1986)
als Baron Tante Teufel
Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück (1986)
als Minister / Kali
Die Einsteiger (1985)
als Graf Frackstein
Verführung: Die grausame Frau (1985)
als Gregor
Die wilden Fünfziger (1983)
als Fromm
Die Insel der blutigen Plantage (1983)
als Hermano
Die Geschwister (1982)
als
Lola (1981)
als Waiter
Docteur Jekyll et les femmes (1981)
als Dr. Henry Jekyll
Lili Marleen (1981)
als Drewitz
Narziss und Psyche (1980)
als Nárcisz
Lulu (1980)
als Jack the Ripper
Berlin Alexanderplatz (1980)
als Junger Mann an der Bar
Deutschland privat (1979)
als
Die dritte Generation (1979)
als Edgar Gast
Ungarische Rhapsodie (1979)
als Alexander von Bülow
La deuxième femme (1978)
als Himself
Bolwieser (1977)
als Schafftaler
Suspiria - In den Krallen des Bösen (1977)
als Dr. Frank Mandel
Spermula (1976)
als Werner
Goldflocken (1976)
als
House on Straw Hill (1976)
als Paul Martin
Die Geschichte der O (1975)
als René
Der letzte Schrei (1975)
als Raimund
Andy Warhol’s Dracula (1974)
als Count Dracula
Cagliostro (1973)
als Gilbert
Andy Warhol's Frankenstein (1973)
als Baron Frankenstein
Olifant (1973)
als Olifant / Edwin
Proklisis (1972)
als Angelos
Hexen bis aufs Blut gequält (1970)
als Count Christian von Meruh
La stagione dei sensi (1969)
als Luca
Schamlos (1968)
als Alexander Pohlmann
Road to Saint Tropez (1966)
als Boy
Iron Sky: The Ark ()
als
Zero ()
als The lord of the world
Das deutsche Kettensägenmassaker (1990)
Assistant Director