Adrian Rawlins

Geburtstag:

03.27.1958

Geburtsort:

Stoke-on-Trent, Staffordshire, England, UK:






Filmografie

Die dunkelste Stunde (2017)
als Air Chief Marshal Sir Hugh Dowding
The White Princess (2017)
als John de la Pole
The White Princess (2017)
als John de la Pole, Duke of Suffolk
Dorf der verlorenen Jugend (2015)
als Vicar
Die Frau in Schwarz 2: Engel des Todes (2014)
als Dr. Rhodes
Glue (2014)
als DCI Simson
Mrs Biggs (2012)
als DI Williams
Intruders (2011)
als Police Inspector
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 (2011)
als James Potter
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als James Potter
Hunter (2009)
als John Elder
The Old Curiosity Shop (2007)
als Jacob
Clapham Junction (2007)
als Peter
Harry Potter und der Orden des Phönix (2007)
als James Potter
Supernatural: Life Line (2007)
als
Harry Potter und der Feuerkelch (2005)
als James Potter
Ahead of the Class (2005)
als Tony Mackersie
Harry Potter und der Gefangene von Askaban (2004)
als James Potter
Hear the Silence (2003)
als Dr. Tony Danielson
Harry Potter und die Kammer des Schreckens (2002)
als James Potter
Wilbur Wants To Kill Himself (2002)
als Harbour
Harry Potter und der Stein der Weisen (2001)
als James Potter
My Brother Tom (2001)
als Jack
Blood (2000)
als
Different for Girls (1996)
als Mike
Breaking the Waves (1996)
als Dr. Richardson
Frau in Schwarz (1989)
als Arthur Kidd
The Ginger Tree (1989)
als Captain Richard Collingsworth
The Four Minute Mile (1988)
als Chris Chataway
Revolution (1985)
als Bill