Stellan Skarsgård

Geburtstag:

06.13.1951

Geburtsort:

Gothenburg, Västra Götalands län, Sweden:






Filmografie

The Painted Bird (2019)
als
The Man Who Killed Don Quixote (2018)
als The Boss
Mamma Mia: Here We Go Again! (2018)
als Bill Anderson
Muumien taikatalvi (2017)
als Moominpoppa (voice)
Hasse Alfredson - Ett porträtt (2017)
als Himself
Borg vs McEnroe (2017)
als Lennart Bergelin
Rückkehr nach Montauk (2017)
als Max Zorn
Verräter wie wir (2016)
als Dima
Hotellet (2016)
als
River (2015)
als John River
Avengers: Age of Ultron (2015)
als Erik Selvig
Cinderella (2015)
als Grand Duke
Rouge Brésil (2015)
als Villegagnon
Hectors Reise oder die Suche nach dem Glück (2014)
als Edward
Einer nach dem anderen (2014)
als Nils
The Railway Man (2013)
als Finlay
Der Medicus (2013)
als Barber
Nymph()maniac 1 (2013)
als Seligman
Nymph()maniac 2 (2013)
als Seligman
Thor - The Dark Kingdom (2013)
als Erik Selvig
Romeo und Julia (2013)
als Prince of Verona
Marvel's The Avengers (2012)
als Erik Selvig
Verblendung (2011)
als Martin Vanger
Melancholia (2011)
als Jack
Thor (2011)
als Erik Selvig
King of Devil's Island (2010)
als Bestyreren
Die Mumins - Auf Kometenjagd (2010)
als Moominpapa / Hemulens (voice)
As If I Am Not There (2010)
als Docteur
Frankie & Alice (2010)
als Oz
Ein Mann von Welt (2010)
als Ulrik
Metropia (2009)
als Ralph Parker (voice)
Boogie Woogie – Sex, Lügen, Geld und Kunst (2009)
als Bob Maclestone
Illuminati (2009)
als Commander Richter
God on Trial (2008)
als Baumgarten
Schrader's Exorcism (2008)
als Himself
Arn: Riket vid vägens slut (2008)
als Birger Brosa
Mamma Mia! (2008)
als Bill Anderson
Arn - Hela Historien (2008)
als Birger Brosa
Arn - Der Kreuzritter (2007)
als Birger Brosa
Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt (2007)
als William "Bootstrap Bill" Turner
WAZ - Welche Qualen erträgst du? (2007)
als Eddie Argo
Wrath of Gods (2007)
als Himself
Goyas Geister (2006)
als Francisco Goya
Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2 (2006)
als William "Bootstrap Bill" Turner
Kill Your Darlings (2006)
als Erik's Father
Guilty Hearts (2006)
als Stangl
Beowulf & Grendel (2005)
als Hrothgar
Dominion: Exorzist - Der Anfang des Bösen (2005)
als Father Lankester Merrin
Exorzist - Der Anfang (2004)
als Father Merrin
King Arthur (2004)
als Cerdic
Dogville Confessions (2004)
als Himself
Dogville (2003)
als Chuck
Helena von Troja (2003)
als Theseus
No Good Deed (2002)
als Tyrone
City of Ghosts (2002)
als Joseph Kaspar
D-Dag (2001)
als Lise's Mand
Kiss Kiss (Bang Bang) (2001)
als Felix
Das Glashaus (2001)
als Terence Glass
Signs & Wonders (2001)
als Alec
Taking Sides – Der Fall Furtwängler (2001)
als Dr. Wilhelm Furtwängler
The Hire: Powder Keg (2001)
als Harvey Jacobs
Aberdeen (2000)
als Tomas
Zeit der Gerechtigkeit (2000)
als Warren Jakopovich
Dancer in the Dark (2000)
als Doctor
Timecode (2000)
als Alex Green
Tiefe der Sehnsucht (2000)
als William Granther
Deep Blue Sea (1999)
als Jim Whitlock
Savior - Soldat der Hölle (1998)
als Peter
Ronin (1998)
als Gregor
Glasblåsarns barn (1998)
als Albert
Good Will Hunting (1997)
als Prof. Gerald Lambeau
Amistad - Das Sklavenschiff (1997)
als Tappan
Riget II (1997)
als Stig Helmers advokat
My Son the Fanatic (1997)
als Schitz
Todesschlaf (1997)
als Jonas Engström
Breaking the Waves (1996)
als Jan Nyman
Harry & Sonja (1996)
als Harry Olsson
Hunde von Riga (1995)
als Magnus Björk
Kjærlighetens kjøtere (1995)
als Randbæk
Jönssonligans största kupp (1995)
als Herman Melvin
Der letzte Tanz (1993)
als Host in Norrköping
Polis polis potatismos (1993)
als Säkerhetschef på Palmgrens företag (uncredited)
Die Steinschleuder (1993)
als Fritiof Schütt
Wind (1992)
als Joe Heiser
Der demokratische Terrorist (1992)
als Carl Hamilton
Der Ochse (1991)
als Helge Roos
Guten Abend, Herr Wallenberg (1990)
als Raoul Wallenberg
Parker Kane - Die Gewalt im Nacken (1990)
als Nathan Van Adams
Jagd auf Roter Oktober (1990)
als Captain Viktor Tupolev
Förhöret (1989)
als Carl Hamilton
Frauen auf dem Dach (1989)
als Willy
Vildanden (1989)
als Gregers Werle
Im Wettlauf mit dem Tod (1989)
als Carl Hamilton
s/y Glädjen (1989)
als Klas Larsson
The Perfect Murder (1988)
als Axel Svensson
Friends (1988)
als Matt
Die unerträgliche Leichtigkeit des Seins (1988)
als The Engineer
Hip hip hurra! (1987)
als Sören Kröyer
Jim & piraterna Blom (1987)
als Gustav, Jim's Father
Der Weg der Schlange auf dem Felsen (1986)
als
Pelle auf großer Fahrt (1985)
als Pelle Swanson
Falsk som vatten (1985)
als Stig
Den tragiska historien om Hamlet - Prins av Danmark (1985)
als Hamlet
Åke och hans värld (1984)
als Ebenholtz
Hustruskolan (1983)
als Horace
P & B (1983)
als Karl-Johan 'Charlie' Pettersson
Den enfaldige mördaren (1982)
als Sven
Ta mej i dalen (1977)
als Peter Delaney
Hemåt i natten (1977)
als Kurt Sjöberg
Tabu (1977)
als Jan-Erik
Inkräktarna (1975)
als Peter Delaney
Fem døgn i august (1973)
als Christer
Anita (1972)
als Erik
Firmafesten (1972)
als Peter
Strandhugg i somras (1972)
als Erik
Jim & piraterna Blom (1987)
Writer