Simon McBurney

Geburtstag:

08.25.1957

Geburtsort:

Cambridge - Cambridgeshire - England - UK:






Filmografie

The New Man (2016)
als Himself
Allied (2016)
als S.O.E. Official
John Berger or The Art of Looking (2016)
als Himself
Conjuring 2 (2016)
als Maurice Grosse
Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
als Atlee
Ein plötzlicher Todesfall (2015)
als
Die Entdeckung der Unendlichkeit (2014)
als Frank Hawking
Magic in the Moonlight (2014)
als Howard Burkan
For Those Who Can Tell No Tales (2013)
als Tim Clancy
Dame, König, As, Spion (2011)
als Oliver Lacon
Jane Eyre (2011)
als Mr. Brocklehurst
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (2010)
als Kreacher (voice)
Robin Hood (2010)
als Father Tancred
Boogie Woogie – Sex, Lügen, Geld und Kunst (2009)
als Robert Freign
Der Mann, der niemals lebte (2008)
als Garland
Die Herzogin (2008)
als Fox
Der goldene Kompass (2007)
als Fra Pavel
Friends with Money (2006)
als Aaron
Der letzte König von Schottland (2006)
als British Diplomat
Der Manchurian Kandidat (2004)
als Dr. Atticus Noyle
The Reckoning (2003)
als Stephen
Bright Young Things (2003)
als Sneath
Skagerrak (2003)
als Thomas
Eisenstein (2000)
als Sergei Eisenstein
Inside-Out (1999)
als Market researcher
Mesmer (1994)
als Franz Mesmer junior
Wer hat meine Familie geklaut? (1994)
als Hermas