Jenifer Lewis

Geburtstag:

01.25.1957

Geburtsort:

Kinloch, Missouri, USA:






Filmografie

Cars 3: Evolution (2017)
als Flo (voice)
Die Trauzeugen AG (2015)
als Doris Jenkins
Denk wie ein Mann 2 (2014)
als Loretta
Zambezia - In jedem steckt ein kleiner Held! (2012)
als Gogo (voice)
Denk wie ein Mann (2012)
als Loretta Hanover
Five (2011)
als Maggie
Cars 2 (2011)
als Flo (voice)
Hereafter - Das Leben danach (2010)
als Candace
Küss den Frosch (2009)
als Mama Odie (voice)
Not Easily Broken (2009)
als Mary 'Mama' Clark
Dirty Laundry (2006)
als Aunt Lettuce
Cars (2006)
als Flo (voice)
Das verrückte Familienfest (2006)
als Milay Jenay Lori
The Cookout (2004)
als Lady Em
Nora's Hair Salon (2004)
als
Partners (2003)
als Detective Lancy
Mister Sister - Eine Drag Queen in der Liga (2002)
als Aunt Ruby
Das verrückte Familienfest (2002)
als Milay Jenay Lori
The Brothers (2001)
als Louise Smith
Auf der Woge des Erfolgs (2001)
als Judge Warner
Mystery Men (1999)
als Lucille
Jackie's Back! (1999)
als Jackie Washington
Eve und der letzte Gentleman (1999)
als Dr. Aron
Get Bruce - Mit der Lizenz zum Lachen (1999)
als Herself
The Temptations (1998)
als Mama Rose
The Mighty - Gemeinsam sind sie stark (1998)
als Mrs. Addison
An Unexpected Life (1998)
als Camille
Rendezvous mit einem Engel (1996)
als Margueritte Coleman
Girl 6 (1996)
als Boss #1 - Lil
Panther (1995)
als Rita
Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan (1995)
als Denice Cooper
Verbotenes Verlangen - Eine Frau spielt mit dem Feuer (1994)
als Betty
Tina - What's Love Got to Do with It (1993)
als Zelma Bullock
Frozen Assets (1992)
als Jomisha
Sister Act - Eine himmlische Karriere (1992)
als Michelle
Bette Midler: Art or Bust (1984)
als Harlett
Bette Midler: Art or Bust (1984)
als Harlette