John Musker

Geburtstag:

11.08.1953

Geburtsort:

Chicago, Illinois, USA:






Filmografie

Waking Sleeping Beauty (2009)
als Himself
Die Pixar Story (2007)
als Himself
Diamond in the Rough: The Making of Aladdin (2004)
als John Musker
Gone Fishing (2017)
Director
Vaiana (2016)
Director
Vaiana (2016)
Story
Küss den Frosch (2009)
Director
Küss den Frosch (2009)
Screenplay
Küss den Frosch (2009)
Story
Der Schatzplanet (2002)
Director
Der Schatzplanet (2002)
Producer
Der Schatzplanet (2002)
Screenplay
Hercules (1997)
Director
Hercules (1997)
Producer
Hercules (1997)
Screenplay
Aladdin (1992)
Director
Aladdin (1992)
Producer
Aladdin (1992)
Screenplay
Arielle, die Meerjungfrau (1989)
Director
Arielle, die Meerjungfrau (1989)
Producer
Arielle, die Meerjungfrau (1989)
Writer
Basil, der große Mäusedetektiv (1986)
Director
Basil, der große Mäusedetektiv (1986)
Screenplay