Tom Verica

Geburtstag:

05.13.1964

Geburtsort:

Philadelphia - Pennsylvania - USA:






Filmografie

Mord nach Plan (2002)
als Asst. D.A. Al Swanson
Bermuda Dreieck - Das Tor zu einer anderen Welt (1998)
als
Loose Women (1997)
als Detective Laurent
Assassination File: Operation Laskey (1996)
als Jack Byrne
Breach of Conduct (1994)
als
The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story (1994)
als Greg Bennett
Mord ist die Rache (1993)
als Bobby Keegan
Mörderischer Amazonas (1993)
als Manoel
Stirb langsam 2 (1990)
als Kahn