Jared Harris

Geburtstag:

08.24.1961

Geburtsort:

London, England:






Filmografie

Allied - Vertraute Fremde (2016)
als Frank Heslop
Certain Women (2016)
als Fuller
The Last Face (2016)
als Dr. Farber
Codename U.N.C.L.E. (2015)
als Sanders
Poltergeist (2015)
als Carrigan Burke
Die Boxtrolls (2014)
als Lord Portley-Rind (voice)
The Quiet Ones (2014)
als Professor Coupland
Pompeii (2014)
als Severus
Chroniken der Unterwelt - City of Bones (2013)
als Hodge Starkweather
Der Teufelsgeiger (2013)
als Urbani
Lincoln (2012)
als Ulysses S. Grant
Sherlock Holmes - Spiel im Schatten (2011)
als Professor James Moriarty
The Ward (2010)
als Dr. Stringer
Ausnahmesituation (2010)
als Docteur Kent Webber
From Within - Der Nächste bist du! (2009)
als Bernard
Der seltsame Fall des Benjamin Button (2008)
als Captain Mike
Der Schatten im Norden (2007)
als Axel Bellmann
32A (2007)
als
Das Mädchen aus dem Wasser (2006)
als Goatee Smoker
Bettie Page - Begehrt und berüchtigt (2005)
als John Willie
To the Ends of the Earth (2005)
als Captain Anderson
Resident Evil: Apocalypse (2004)
als Dr. Ashford
Sylvia (2003)
als Al Alvarez
The Fan - Schatten des Ruhms (2003)
als Yehud
The Other Boleyn Girl - Die Geliebte des Königs (2003)
als Henry VIII
Igby! (2002)
als Russel
Dummy (2002)
als Michael Foulicker
Mr. Deeds (2002)
als Mac McGrath
How to Kill Your Neighbor's Dog (2002)
als False Peter
Bullfighter (2000)
als Jones
Shadow Magic (2000)
als Raymond Wallace
Two Of Us (2000)
als John Lennon
The Weekend (1999)
als John Kerr
Lush (1999)
als W. Firmin Carter
B. Monkey (1998)
als Alan Furnace
Happiness (1998)
als Vlad
Trance - Das Böse stirbt nie (1998)
als Jim
Lost in Space (1998)
als Older Will Robinson
Chinese Box (1997)
als William
Sunday (1997)
als Ray
Ein Vater zuviel (1997)
als Lee
I Shot Andy Warhol (1996)
als Andy Warhol
Blue in the Face (1995)
als Jimmy Rose
Smoke - Raucher unter sich (1995)
als Jimmy Rose
Dead Man (1995)
als Benmont Tench
Pecos Bill (1995)
als Head Thug Pug
Nadja (1994)
als Edgar
Natural Born Killers (1994)
als London Boy
In einem fernen Land (1992)
als Paddy
Er? Will! Sie nicht? (1989)
als Geoff