Jed Rees

Geburtstag:

03.08.1970

Geburtsort:

Vancouver, British Columbia, Canada:






Filmografie

Pup Star: Better 2Gether (2017)
als Roland
Barry Seal - Only in America (2017)
als Louis Finkle
Wuff Star (2016)
als Roland
Lost Solace (2016)
als Dr. Sidkin
Deadpool (2016)
als The Recruiter
Das Date Gewitter (2014)
als Ben Jacobs / Rabbai
For Christ's Sake (2011)
als Robert
The Con Artist - Hochstapler par Excellence (2010)
als Larry
News Movie (2008)
als Wizard Proteus
Voll verarscht - Dabei sein ist alles (2005)
als Glen
Elizabethtown (2005)
als Chuck Hasboro
Luck (2004)
als Andrew
Men with Brooms (2002)
als Eddie Strombeck
Galaxy Quest - Planlos durchs Weltall (1999)
als Teb
Dudley Do-Right (1999)
als Lavar
Lake Placid (1999)
als Deputy Burke
Virus (1997)
als Doug Lamoreaux
The Prisoner of Zenda, Inc. (1996)
als Buddy
Fear - Wenn Liebe Angst macht (1996)
als Knobby
The Final Cut - Tödliches Risiko (1996)
als Morrisey
Little Criminals (1995)
als Chet