Marcia Jean Kurtz

Geburtsort:

The Bronx - New York - USA:






Filmografie

Mother! (2017)
als Thief
Ass Backwards (2013)
als Barb
Downtown Express (2012)
als Woman on Subway Platform
Aushilfsgangster (2011)
als Rose
Black Swan (2010)
als Georgina
Big Fan (2009)
als Paul's Mom
Buffalo Soldiers ´44 - Das Wunder von St. Anna (2008)
als Post Office Customer
The Wrestler (2008)
als Admissions Desk Woman
The Marconi Bros (2008)
als Mrs Marconi
Tödliche Entscheidung (2007)
als Hotel Receptionist
Arranged (2007)
als Principal Jacobi
Inside Man (2006)
als Miriam Douglas
Find Me Guilty - Der Mafiaprozess (2006)
als Sara Stiles
In den Schuhen meiner Schwester (2005)
als Mrs. Stein
From Other Worlds (2004)
als Brian's Mom
Requiem for a Dream (2000)
als Rae
Center Stage (2000)
als Emily's Mother
Familiensache (1998)
als Marcia
Meschugge (1998)
als Rita Teichmann
Nacht über Manhattan (1996)
als Eileen
Die Flucht ins Ungewisse (1988)
als School Clerk
Es war einmal in Amerika (1984)
als Max's Mother
Cold Feet (1983)
als Psychiatrist
Hundstage (1975)
als Miriam
Death Wish - Ein Mann sieht rot (1974)
als Receptionist
Mr. Inside/Mr. Outside (1973)
als Renee Isaacs
The Stoolie (1972)
als Sheila Morrison
Believe in Me (1971)
als Nurse
Pforte zur Hölle (1971)
als Marlene
Cry Uncle! (1971)
als Russian Girl
Panik im Needle Park (1971)
als Marcie