Richard Lumsden

Geburtstag:

06.24.1965






Filmografie

Die dunkelste Stunde (2017)
als General Ismay
Remember Me (2014)
als Jeff Harding
Downhill (2014)
als Gordon
Søvnløs i Lofoten (2014)
als Ballested
Sightseers (2012)
als Rambler
City Slacker (2012)
als Simon
Du bist tot (2009)
als DI Steven Thorpe
Attila - Der Hunne (2001)
als Petronius
Hornblower - Die gleiche Chance (1998)
als Midshipman Hether
Mit Schirm, Charme und Melone (1998)
als Boodle's Porter
Sinn und Sinnlichkeit (1995)
als Robert Ferrars