Scott Peterson






Filmografie

Hostiles (2017)
Script Supervisor
Nocturnal Animals (2016)
Script Supervisor
Lights Out (2016)
Script Supervisor
I Saw the Light (2016)
Script Supervisor
Entourage (2015)
Script Supervisor
Love & Mercy (2015)
Script Supervisor
Pitch Perfect 2 (2015)
Script Supervisor
Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (2014)
Script Supervisor
Rampart - Cop außer Kontrolle (2011)
Script Supervisor
Lügen macht erfinderisch (2009)
Script Supervisor
Fame (2009)
Script Supervisor
Zauber der Liebe (2007)
Script Supervisor
Esther - One Night With The King (2006)
Script Supervisor
Crank (2006)
Script Supervisor
Paparazzi (2004)
Script Supervisor
Plötzlich verliebt (2004)
Script Supervisor
Haus aus Sand und Nebel (2003)
Script Supervisor
American Pie - Jetzt wird geheiratet (2003)
Script Supervisor
Die Royal Tenenbaums (2001)
Script Supervisor
The Minus Man (1999)
Script Supervisor
Spitfire (1995)
Script Supervisor