Michael Connell






Filmografie

Das Morgan Projekt (2016)
Music Editor
Verräter wie wir (2016)
Music Editor
Am grünen Rand der Welt (2015)
Music Editor
Altar - Das Portal zur Hölle (2014)
Music Editor
Ich.Darf.Nicht.Schlafen. (2014)
Music Editor
Byzantium (2012)
Music Editor
Zorn der Titanen (2012)
Supervising Music Editor
Sherlock Holmes - Spiel im Schatten (2011)
Music Editor
Lügen macht erfinderisch (2009)
Music Editor
Frontalknutschen (2008)
Music Editor
Die Fremde in Dir (2007)
Music Editor
Ella - Verflixt & zauberhaft (2004)
Supervising Music Editor
Laws of Attraction (2004)
Music Editor
Der Dieb von Monte Carlo (2003)
Music Editor
Batman & Robin (1997)
Music Editor
Heat (1995)
Music Editor
Ohne Ausweg (1993)
Music Editor
Charlie - Alle Hunde kommen in den Himmel (1989)
Music Editor