Gabriella Winkler






Filmografie

Atomic Blonde (2017)
Script Supervisor
Spectral (2016)
Script Supervisor
Inferno (2016)
Script Supervisor
Spy - Susan Cooper Undercover (2015)
Script Supervisor
Houdini (2014)
Script Supervisor
The Lady Vanishes (2013)
Script Supervisor
Stirb langsam - Ein guter Tag zum Sterben (2013)
Script Supervisor
Die Tore der Welt (2012)
Script Supervisor
Plötzlich Star (2011)
Script Supervisor
Amusement (2008)
Script Supervisor
Children of Glory (2006)
Script Supervisor
Tage der Finsternis- Day of Wrath (2006)
Script Supervisor
Max (2002)
Script Supervisor
Ein amerikanischer Traum (2001)
Script Supervisor
Anne Frank – Die wahre Geschichte (2001)
Script Supervisor
Ein Hauch von Sonnenschein (1999)
Script Supervisor
The Sound of War - Wenn Helden sterben (1998)
Script Supervisor