Anya Taylor-Joy

Geburtstag:

04.16.1996

Geburtsort:

Miami, Florida, USA:






Filmografie

Glass (2019)
als Casey Cooke
New Mutants (2018)
als Illyana Rasputin / Magik
Thoroughbreds (2018)
als Lily
Marrowbone (2017)
als Allie
Split (2016)
als Casey Cooke
Barry (2016)
als Charlotte Baughman
Das Morgan Projekt (2016)
als Morgan
The Witch (2016)
als Thomasin
The Viking - Der letzte Drachentöter (2014)
als Mani
Crossmaglen ()
als Ana
Nosferatu ()
als
The Miniaturist ()
als Nella Oortman
The Sea Change ()
als Alberta