Anya Taylor-Joy

Geburtstag:

04.16.1996

Geburtsort:

Miami, Florida, USA:






Filmografie

New Mutants (2019)
als Illyana Rasputin / Magik
Glass (2019)
als Casey Cooke
Thoroughbreds (2018)
als Lily
The Miniaturist (2017)
als Petronella 'Nella' Oortman
Marrowbone (2017)
als Allie
Split (2017)
als Casey Cooke
Barry (2016)
als Charlotte Baughman
Das Morgan Projekt (2016)
als Morgan
The Witch (2016)
als Thomasin
The Viking - Der letzte Drachentöter (2014)
als Mani
Crossmaglen ()
als Ana
Nosferatu ()
als
The Sea Change ()
als Alberta