Genevieve O'Reilly

Geburtstag:

01.06.1977

Geburtsort:

Dublin, Ireland:






Filmografie

Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Mon Mothma
The Secret (2016)
als
Survivor (2015)
als Lisa Carr
Banished (2015)
als Mary Johnson
Forget Me Not (2011)
als Eve Fisher
Die Triffids - Pflanzen des Schreckens (2009)
als Michelle Beadley
Victoria, die junge Königin (2009)
als
Diana - Die letzten 24 Stunden (2007)
als Princess Diana
Mary Bryant - Flucht aus der Hölle (2005)
als
Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith (2005)
als Mon Mothma
Cyber Wars (2004)
als Dash MacKenzie
Matrix Reloaded (2003)
als Officer Wirtz