Genevieve O'Reilly

Geburtstag:

01.06.1977

Geburtsort:

Dublin, Ireland:






Filmografie

Rogue One: A Star Wars Story (2016)
als Mon Mothma
Legend of Tarzan (2016)
als Alice Clayton
The Secret (2016)
als
The Secret (2016)
als Hazel Buchanan
Survivor (2015)
als Lisa Carr
Banished (2015)
als Mary Johnson
The Last Weekend (2012)
als Daisy
Forget Me Not (2011)
als Eve Fisher
Die Triffids - Pflanzen des Schreckens (2009)
als Michelle Beadley
Victoria, die junge Königin (2009)
als
Diana - Die letzten 24 Stunden (2007)
als Princess Diana
Mary Bryant - Flucht aus der Hölle (2005)
als
Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith (2005)
als Mon Mothma
Cyber Wars (2004)
als Dash MacKenzie
Matrix Reloaded (2003)
als Officer Wirtz