Anna Worley






Filmografie

Paddington 2 (2017)
Script Supervisor
Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind (2016)
Script Supervisor
Die Unfassbaren 2 (2016)
Script Supervisor
Alice im Wunderland: Hinter den Spiegeln (2016)
Script Supervisor
Cinderella (2015)
Script Supervisor
Zorn der Titanen (2012)
Script Supervisor
Gefährten (2011)
Script Supervisor
Harry Potter und der Halbblutprinz (2009)
Script Supervisor
Tintenherz (2008)
Script Supervisor
Königreich der Himmel (2005)
Script Supervisor
Troja (2004)
Script Supervisor
Spy Game - Der finale Countdown (2001)
Script Supervisor
Maybe Baby (2000)
Script Supervisor
Mein Mann Picasso (1996)
Script Supervisor