Ronald Eng






Filmografie

Earth to Echo (2014)
Sound Designer
Earth to Echo (2014)
Supervising Sound Editor
Jagdfieber 3 (2010)
Supervising Sound Editor
Fall 39 (2009)
Supervising Sound Editor
Fall 39 (2009)
Sound Designer
Tinker Bell (2008)
Supervising Sound Editor
The Woods (2006)
Supervising Sound Editor
Bärenbrüder 2 (2006)
Supervising Sound Editor
Ein Königreich für ein Lama 2 - Kronks großes Abenteuer (2005)
Supervising Sound Editor
Der König der Löwen 3 - Hakuna Matata (2004)
Supervising Sound Editor
American Pie - Jetzt wird geheiratet (2003)
Supervising Sound Editor
Sinbad - Der Herr der sieben Meere (2003)
Sound Effects Editor
Rules - Sekunden der Entscheidung (2000)
Sound Editor
The Straight Story - Eine wahre Geschichte (1999)
Sound Designer
Lost in Space (1998)
Sound Editor
Amistad - Das Sklavenschiff (1997)
Sound Editor