Bill Skarsgård

Geburtstag:

08.09.1990

Geburtsort:

Vällingby, Sweden:






Filmografie

It: Chapter Two (2019)
als Pennywise
Muumien joulu (2017)
als Moomintroll (voice)
Es (2017)
als Pennywise
Atomic Blonde (2017)
als Merkel
Alteration (2017)
als
A Stone Appears (2016)
als Man
Die Bestimmung - Allegiant (2016)
als Matthew
Battlecreek (2016)
als Henry Pearl
Victoria (2013)
als Otto
Anna Karenina (2012)
als Makhotin
Simon (2011)
als Simon Larsson
Kronjuvelerna (2011)
als Richard Persson
Der Himmel ist unschuldig blau (2010)
als Martin
Im Weltraum gibt es keine Gefühle (2010)
als Simon
Kenny Begins (2009)
als Pontus
Arn: Riket vid vägens slut (2008)
als Erik
Pigan brinner! (2008)
als Tonårs-Nosferatu
Myskväll (2007)
als Victor
Pappa Polis (2004)
als Tony
Reißende Wasser (2000)
als Klasse
Assassination Nation ()
als Mark
Emperor ()
als Philip II of Spain