Karl Urban

Geburtstag:

06.07.1972

Geburtsort:

Wellington - New Zealand:






Filmografie

Hangman (2018)
als
Thor: Tag der Entscheidung (2017)
als Skurge
Thor: Tag der Entscheidung (2017)
als Skurge / The Executioner
Building Star Trek (2016)
als Himself
50 Years of Star Trek (2016)
als himself
Elliot, der Drache (2016)
als Gavin
Star Trek Beyond (2016)
als Doctor 'Bones' McCoy
Lennon or McCartney (2014)
als Himself (archive footage)
The Loft (2014)
als Vincent Stevens
Dinosaurier 3D - Im Reich der Giganten (2013)
als Uncle Zack (voice)
Riddick - Überleben ist seine Rache (2013)
als Lord Vaako
Riddick: Blindsided (2013)
als Vaako
Star Trek Into Darkness (2013)
als Bones
Dredd (2012)
als Judge Dredd
Priest (2011)
als Black Hat
R.E.D. - Älter. Härter. Besser. (2010)
als William Cooper
And Soon the Darkness (2010)
als Michael
Black Water Transit (2009)
als Earl Pike
Star Trek (2009)
als Leonard 'Bones' McCoy
Reclaiming the Blade (2009)
als Himself
Pathfinder - Fährte des Kriegers (2007)
als Ghost
Out of the Blue - 22 Stunden Angst (2006)
als Nick Harvey
Doom - Der Film (2005)
als John Grimm
Die Bourne Verschwörung (2004)
als Kirill
Riddick - Chroniken eines Kriegers (2004)
als Vaako
Der Herr der Ringe - Die Rückkehr des Königs (2003)
als Éomer
Der Herr der Ringe - Die zwei Türme (2002)
als Éomer
Ghost Ship (2002)
als Munder
The Price of Milk (2000)
als Rob
Die unwiderlegbare Wahrheit über Dämonen (2000)
als Harry Ballard
Heaven (1999)
als Sweeper
Via Satellite (1998)
als Paul
Hügel des Todes (1992)
als Wellington soldier
Stoic ()
als Strode