Callum Turner

Geburtstag:

02.15.1990

Geburtsort:

London, England:






Filmografie

Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind 2 (2018)
als Theseus Scamander
Mobile Homes (2018)
als Evan
The Only Living Boy in New York (2017)
als Thomas Webb
Writer's Room (2017)
als Callum
Assassin's Creed (2016)
als Nathan
Tramps (2016)
als Danny Muluski
Green Room (2016)
als Tiger
Victor Frankenstein - Genie und Wahnsinn (2015)
als Alistair
Glue (2014)
als Eli Bray
Queen and Country (2014)
als Bill Rohan
The Town (2012)
als Ashley
Leaving (2012)
als Aaron Simmons
Human Beings (2012)
als Scott
Think Of England (2011)
als Boy
Splinter (2013)
Director