Henrik Rafaelsen






Filmografie

Unga Astrid (2018)
als Blomberg
Fuglane (2017)
als Jørgen
Thelma (2017)
als Trond
VampyrVidar (2017)
als Tor Magne Abrahamsen
Pyromaniac (2016)
als Lensmann Johansen
Welcome to Norway (2016)
als UDI-mannen
Ambulanse (2016)
als Sanne's Husband
Svenskjävel (2014)
als Steffen
Blind (2014)
als Morten
Mer eller mindre mann (2012)
als Henrik
Babycall (2011)
als Mannlig doktor
Happy, Happy (2010)
als Sigve
Limbo (2010)
als Jo
Om Avstand (2010)
als
Elina (2003)
als Einar Björk