Camille Cottin

Geburtstag:

12.01.1978






Filmografie

En Famille (2018)
als Elsa
Larguées (2018)
als Rose
Wie die Mutter, so die Tochter (2017)
als Avril
Cigarettes et chocolat chaud (2016)
als Séverine
Allied - Vertraute Fremde (2016)
als Monique
Iris (2016)
als Capitaine Nathalie Vasseur
Connasse, épisodes 1 à 35 (2015)
als Connasse
Nos futurs (2015)
als Géraldine
Connasse, épisodes 36 à 70 (2015)
als Connasse
Harry Me! The Royal Bitch of Buckingham (2015)
als ''Connasse''
Les Gorilles (2015)
als Emilie
Toute première fois (2015)
als Clémence
Femmes libérées (2014)
als
L'entreprise (2013)
als
Les Fauves ()
als
Premières vacances ()
als