Camille Cottin

Geburtstag:

12.01.1978






Filmografie

Telle mère, telle fille (2017)
als
Cigarettes et chocolat chaud (2016)
als Séverine
Allied - Vertraute Fremde (2016)
als Monique
Iris (2016)
als
Dix pour cent (2015)
als Andréa Martel
Connasse - Épisodes 36 à 70 (2015)
als Connasse
Nos futurs (2015)
als Géraldine
Harry Me! The Royal Bitch of Buckingham (2015)
als ''Connasse''
Les Gorilles (2015)
als
Toute première fois (2015)
als Clémence
Connasse (2014)
als Connasse
Connasse (2014)
Assistant Art Director
Connasse (2014)
Production Design