Anna Gunn

Geburtstag:

08.11.1968

Geburtsort:

Santa Fe, New Mexico, U.S.:






Filmografie

Breaking Bad The Movie (2017)
als
Sully (2016)
als Elizabeth Davis
Equity (2016)
als Naomi Bishop
The Legacy of Kain (2015)
als Ariel
Lennon or McCartney (2014)
als Herself (voice)
No Half Measures: Creating the Final Season of Breaking Bad (2013)
als Herself
Sassy Pants (2012)
als June Pruitt
Little Red Wagon (2012)
als Laurie Bonner
Secrets of Eden (2012)
als Catherine Benicasa
Red State (2011)
als Travis' Mother
12 Mile Road - Stra├če des Herzens (2003)
als Leah
Nobody's Baby (2001)
als Stormy
Lost Souls - Verlorene Seelen (2000)
als Sally Prescott
Der Staatsfeind Nr. 1 (1998)
als Emily Reynolds
Evidence (1995)
als Liz Godlove
Tod im Schlafzimmer (1995)
als Officer Linda Reed
Junior (1994)
als Casitas Madres Receptionist
Indecency (1992)
als Celeste